Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2011
4,122
0
36
хахахаха, переиначили мою фразу. Значит у вас не так а мужики козлы. Вот она тупая бабья расудиловка, живут без головы и фразы то одни и теже пуляют, когда уже что то свое то начнете писать?
каждый имеет право на свое мнение! Можешь переубедить меня что это не так - давай, дерзай. Легче всего свалить всё на тупую бабу, и самому поднимать свое самомнение унижением других и не умением вести дискуссию!

Барышня,мадам, простите конечно сорвалось, но я думаю всех и вся под одну гребенку загонять не красиво. Хотя да бог с ним с нашим диалогом. Пройдем мимо и забудем. Как сон не очень интересный

5 Сен 2011
4,122
0
36
Барышня,мадам, простите конечно сорвалось, но я думаю всех и вся под одну гребенку загонять не красиво. Хотя да бог с ним с нашим диалогом. Пройдем мимо и забудем. Как сон не очень интересный
то есть в загс уже не идем?:oops: а я и бигуди уже накрутила:cry:

то есть в загс уже не идем?:oops: а я и бигуди уже накрутила:cry:
вот вы, я тоже костюмчик достовал, но понял что вы в отказ пошли засунул его обратно в сундук, а вы знаете как сложно пересыпать вещи табаком что б моль не поела, эх. Нет не идем передумал я женится. В одного мне интереснее.

5 Сен 2011
4,122
0
36
вот вы, я тоже костюмчик достовал, но понял что вы в отказ пошли засунул его обратно в сундук, а вы знаете как сложно пересыпать вещи табаком что б моль не поела, эх. Нет не идем передумал я женится. В одного мне интереснее.
любимую руку никто не заменит?:lol:

любимую руку никто не заменит?:lol:
ну вот вы все и поняли, браво, дали мне возможность отойти от нудных объяснений, за сим спешу откланяться, прощайте не состоявшаяся:lol: моя супруга.

5 Сен 2011
4,122
0
36
ну вот вы все и поняли, браво, дали мне возможность отойти от нудных объяснений, за сим спешу откланяться, прощайте не состоявшаяся:lol: моя супруга.
:Rose:век не забыть мне моего несостоявщегося мужа!!:cry:

30 Май 2009
61,587
4
38
Барышня, ну нуна посмотреть товар со всех сторон... Малоли.. Вдруг судьба... (Сиски 3 размера..)

Alexandr, :lol: цыц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.