Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2012
119
0
16
39
Вот этим постом ты только подтвердила,что ты такая же трындоболка как Водило
Сам ты трындоболка! Должно быть развитие отношений. А не так, что только встретились и пошли вместе жить. Такие отношения до добра не доводят...

5 Сен 2011
4,122
0
36
Сам ты трындоболка! Должно быть развитие отношений. А не так, что только встретились и пошли вместе жить. Такие отношения до добра не доводят...
Почему? Иногда очень крепкие союзы получаются

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

ну хочешь если забирай меня с гидро, подарю тебе ночь любви.
Спасибо за предложение!:drinks:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну тогда ищи дальше,конфетно-букетного:12ANYWORD:

Такими темпами,мы тебя будет годами лицезреть здесь,с одним и тем же вопросом:а хде жонихи?:hz:

Вон,к Водилке мы ужо привыкли,и к тебе привыкнем:lol:

согласен, сначало надо шубу купить колечко с брулиантом, машинку, квартирку с пропиской, цветочки конфетки, а уж потом пусть за лобок да за сисечки цепляется.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

MarSell,вам без меня скучно будет.:lol:

5 Сен 2011
4,122
0
36
согласен, сначало надо шубу купить колечко с брулиантом, машинку, квартирку с пропиской, цветочки конфетки, а уж потом пусть за лобок да за сисечки цепляется.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

MarSell,вам без меня скучно будет.:lol:
надо чтобы она ему купила???:lol:

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Не пришлось повидать такие союзы...:Search:
знакомые пятый год вместе, ребенку четыре - счастливы!

16 Ноя 2012
119
0
16
39
сначало надо шубу купить колечко с брулиантом, машинку, квартирку с пропиской, цветочки конфетки
Многое из списка уже имеется, так что обойдусь, с претендента коробку рафаэлок. Ну или цветок в горшке! (Можно с работы унести, чтоб не тратиться!) :pardon:

5 Сен 2011
4,122
0
36
И кто даст гарантию, что мужчина, который красиво и долго ухаживает станет вашим мужем на веки вечные, пока..

16 Ноя 2012
119
0
16
39
сначало надо шубу купить колечко с брулиантом, машинку, квартирку с пропиской, цветочки конфетки
Многое из списка уже имеется, так что обойдусь, с претендента коробку рафаэлок. Ну или цветок в горшке! (Можно с работы унести, чтоб не тратиться!) :lol:

Барышня,запросы всегда одни и те же. Если б у меня была квартира тут, машинка ,и не одна да заработок за полтора ляма в год то вы б уже сидели у меня на коленках. Все дамы в один цвет.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Барышня,запросы всегда одни и те же. Если б у меня была квартира тут, машинка ,и не одна да заработок за полтора ляма в год то вы б уже сидели у меня на коленках. Все дамы в один цвет.
не прав ты! Я уже писала, что для меня главное чтобы человек хороший порядочный был! Если ты можешь только купить девушку, то мне тебя искренне жаль!

16 Ноя 2012
119
0
16
39
И кто даст гарантию, что мужчина, который красиво и долго ухаживает станет вашим мужем на веки вечные, пока..
Так не надо красиво и долго ухаживать, достаточно просто пообщаться немного!
Вы его любили? Неужели?
Но полшага — разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!

Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки —
Вот и все, пожалуй, в основном?

Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой!

Пусть весна, пускай улыбка глаз…
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!

Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!

Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите, — с души!

Автор Эдуард Асадов

Барышня,я не имел в виду тебя, знать тебя я не знаю что б так говорить, но при фин раскладе 90 % самок до 25 лет кинулись бы сбивая друг дружку в мою постель это факт. А если я ощибаюсь то это в обще класс, есть значит в нашей стране любовь.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Пародокс, но то же самое мужчины думают о нас!
Я понимаю, что хочется конфетно- букетного, но сейчас время другое, женщины сами разбаловали мужиков своей легкодоступностью

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Барышня,я не имел в виду тебя, знать тебя я не знаю что б так говорить, но при фин раскладе 90 % самок до 25 лет кинулись бы сбивая друг дружку в мою постель это факт. А если я ощибаюсь то это в обще класс, есть значит в нашей стране любовь.
Наверное ключевое здесь: 90 % самок до 25 лет кинулись бы сбивая друг дружку в мою постель. Мне не 25 и к самкам не могу себя отнести. Есть любовь, поверь мне.

Мужиков нет сейчас- одни альфонсы.
хахахаха, переиначили мою фразу. Значит у вас не так а мужики козлы. Вот она тупая бабья расудиловка, живут без головы и фразы то одни и теже пуляют, когда уже что то свое то начнете писать?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ВодилО,надо как Нестор Петрович из Большой Перемены,подойти к самке и сказать:Я решил,что Вы меня достойны:grin:
И пока она очухивается от такой уверенности,брать её за шкирку и тащить в ЗАГС:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.