Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Ноя 2012
119
0
16
39
Почитаешь, интересуют мужчин только хата, машина и сиси. А как же любовь с первого взгляда???

Почитаешь, интересуют мужчин только хата, машина и сиси. А как же любовь с первого взгляда???
пришел на машину глянул новую да иномарочную в 3.6 кубов двигла, дом в три этажа увидел, сразу любовь с первого взгляду.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

я да

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

я уже на весь город пару лет об этом кричу

5 Сен 2011
4,122
0
36
пришел на машину глянул новую да иномарочную в 3.6 кубов двигла, дом в три этажа увидел, сразу любовь с первого взгляду.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

я да
чем докажешь?:oops: вроде как-то : фото в студию (чем готов того и фото!)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Неужели за пару лет не встретилась достойная? Или кроватка не устраивала? (просто твой ник ассоциируется у новичков только с кроваткой)
так не было кроватки всё это время, сейчас лучше дела пойдут!:Bravo:

:lol: если вам нужен готов переехать прям сегодня вечером.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

чем докажешь?:oops: вроде как-то : фото в студию (чем готов того и фото!)
гадом буду, век свободы не видать.:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Любовь с первого взгляда придумали романисты 18 века

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Неужели за пару лет не встретилась достойная? Или кроватка не устраивала? (просто твой ник ассоциируется у новичков только с кроваткой)
Точнее ее отсутствием :ldflwfnmnhb:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Барышня,ну что пойдешь за меня?
а не боишься? я девушка требовательная....как не спавши обои клеить?:smile:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

А как же цветочно-конфетный период??? :shock:
я сладкое не ем, цветов полный дом:lol:

Нарисованная утра,нее, просто тут в основном толстенькие старушки меня вся ко разно пытались унизить. От чего молодые девчонки были обделены моим вниманием.:ROFL:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Барышня,ну все давайте прогуляемся в загс завтра с утра

5 Сен 2011
4,122
0
36
Нарисованная утра,нее, просто тут в основном толстенькие старушки меня вся ко разно пытались унизить. От чего молодые девчонки были обделены моим вниманием.:ROFL:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

неее:lol: сначала в койку!!! Или только в загс девушку отвести можешь?:oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38

Тостенькие старушки это кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.