Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис К,тебя то малыш каким боком это трогает? Ну нет у меня того сего, в кино то я девушек приглашаю, у тебя(а это я тебе уже сколько раз писал) нет шансов, я девок люблю и такие как ты мне не интересны каким бы ты там красавчикАм не был. Что ты танцуешь вокруг да около, скажи уж признайся, нравлюсь я тебе, что то в районе свикторколечка тепло становится когда Великий ВодилО появляется на форуме.:lol:

я б понял если б это просили девчонки, но тебе то зачем мое фото? Правильно говорят у нас в деревне,- Иванко у них в городах мужики на столько ослабли что стали как бабы, губы красят, на каблуках ходят, фото мужиков рассматривают. Будь осторожен. А ведь не верил, теперь сам вижу, правду старцы сказывали. :lol:

Тфу.. колхозник молдавский ( даже слово молдова в заподло писать с болшьшой буквы... позоришь свое государство)
и чем Я деревню глухую в Молдавии опозорил? Тем что не такой как ты? И люблю женщин? Дык у нас в деревне все мужики такие.:lol:

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ----------

Денис К,ты не расстраивайся, ну не получилось со мной, ехай в московию там таких как ты слабоватых до мужиков много, они там табунами (или как это по модному то, шествие что ль не знаю точно) ходят найдешь там свою "любовь".

16 Ноя 2012
119
0
16
39
Ребята, вы ушли от темы! Продолжаем знакомиться. Предложение актуально. Ищу мужчину для создания семьи. Про меня читать со 147 страницы, подробнее на 150, фото в профиле! :angel:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ребята, вы ушли от темы! Продолжаем знакомиться. Предложение актуально. Ищу мужчину для создания семьи. Про меня читать со 147 страницы, подробнее на 150, фото в профиле! :angel:
Хата есть?:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.