Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Ноя 2011
9,104
1
36
16 Ноя 2012
119
0
16
39
Чо... я как кондидат не подхожу?
А кто тебя знает, подходишь ты или нет! ты же молчишь как партизан. О себе ни слова, только меня обсуждаешь!

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Ну да ндо торопиться... после 30 уже проблема будет )))
Я не тороплюсь. Жду "своего".

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Шо.. на рыбалку со мной больше не поедешь?

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Sevgi, Сбежала... ну вот ... так всегда, на самом интересном месте )))

16 Янв 2010
258
2
18
А я в продолжении темы о знакомствах.......А где найти свою половину взрослому человеку в Схд...???Есть женщина добрая порядочная, дети выросли, муж умер давно, сама хорошо выглядет. Как Вы думаете?или может рядом с вами есть тоже одинокие женщины и мужчины старше 55 лет...
У меня свекровь-золотой человек!!!49 лет.Тоже хотелось бы помочь ей найти порядочного мужчину ее возраста!!!ну похоже это очень трудно!женщин одиноких и правда больше мужчин!все советуют регестрироваться на знакомствах!!зарегистрировали маму там почти как 4 месяца.пока никаких результатов.действительно-молодым проще...хотя может молодым так не кажется!!!

У меня свекровь-золотой человек!!!49 лет.Тоже хотелось бы помочь ей найти порядочного мужчину ее возраста!!!ну похоже это очень трудно!женщин одиноких и правда больше мужчин!все советуют регестрироваться на знакомствах!!зарегистрировали маму там почти как 4 месяца.пока никаких результатов.действительно-молодым проще...хотя может молодым так не кажется!!!
конечно молодым проще, за сорок человек со своими желанием, привычками, трудно подстраиваться под чужого человека. А молодым, не получилось тут получится там можно порхать. Ну пока зима не наступит и лето жизни не пролит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.