Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Все таки проще геторосексуальным людям, как -то проще все. А вот где искать пару своего пола?
Да хоть и не пару, а так на раз.
не поняла, ты себе пару ищешь своего пола?

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

А я в продолжении темы о знакомствах.......А где найти свою половину взрослому человеку в Схд...???Есть женщина добрая порядочная, дети выросли, муж умер давно, сама хорошо выглядет. Как Вы думаете?или может рядом с вами есть тоже одинокие женщины и мужчины старше 55 лет...
да нахрена бы он всрался мне зачем нужен мужчина после 55? чтоб мозг было кому выносить? они же к этому возрасту все нудные, с кучей болячек

8 Авг 2012
6,267
0
36
не поняла, ты себе пару ищешь своего пола?

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

да нахрена бы он всрался мне зачем нужен мужчина после 55? чтоб мозг было кому выносить? они же к этому возрасту все нудные, с кучей болячек
УУУууу как реагируете)))Вам за 55?Если не секрет. А если по теме, не обязательно жить вместе и вести общее хозяйство, я думаю у каждого свой быт и дом. А вот просто проводить время, сходить в кино, куда-нибудь съездить отдохнуть, даже просто в ресторан на праздник. Не все же время с подругами ходить, жизнь же продолжается и после 55.

19 Апр 2006
18,270
10
38
УУУууу как реагируете)))Вам за 55?Если не секрет. А если по теме, не обязательно жить вместе и вести общее хозяйство, я думаю у каждого свой быт и дом. А вот просто проводить время, сходить в кино, куда-нибудь съездить отдохнуть, даже просто в ресторан на праздник. Не все же время с подругами ходить, жизнь же продолжается и после 55.
не, еще до 55 лет далеко, почти, хотя и не так далеко. Но в 55 я думаю я бы занялась внуками, путешествиями, еще чем нибудь.
Просто я по своему мужу смотрю, характер с годами портится, и щас бы я не вышла за него замуж :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нарисованная утра, ты же вроде собралась попытаться меня женить жить вечно?)

Правильно) Брось эту дурацкую идею)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ты же вроде собралась попытаться меня женить жить вечно?)

Правильно) Брось эту дурацкую идею)
Точно, тебя же женить ещенадо.
Ну чо, куда все невесты пропали. есть жених, обеспеченный. не вредный, чуть нудный, но где щас других взять. Почти не пьющий. Мало юзанный. :nhb:

8 Авг 2012
6,267
0
36
не, еще до 55 лет далеко, почти, хотя и не так далеко. Но в 55 я думаю я бы занялась внуками, путешествиями, еще чем нибудь.
Просто я по своему мужу смотрю, характер с годами портится, и щас бы я не вышла за него замуж :lol:
Ну это потому что у вас муж есть:smile:, а когда после смерти мужа отдаешь все свое время, чтоб поднять одной двоих детей, при этом еще и выучить в институтах платно, замуж выдать, еще и в замужестве успеть помочь, вот и получается, что в 55 только наступает спокойная жизнь для путешествий и общения и наконец-то хоть для какого-то женского счастья....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну это потому что у вас муж есть:smile:, а когда после смерти мужа отдаешь все свое время, чтоб поднять одной двоих детей, при этом еще и выучить в институтах платно, замуж выдать, еще и в замужестве успеть помочь, вот и получается, что в 55 только наступает спокойная жизнь для путешествий и общения и наконец-то хоть для какого-то женского счастья....
Дети женскому счастью не помеха. А искать в 55-60 летних мужиках, что то приличное пустое дело. Или с женами доживают, с надоевшими, опостылевшими, но такими привычными. Или по молодым скачут, изображая из себя скакунов геморройных.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Дети женскому счастью не помеха. А искать в 55-60 летних мужиках, что то приличное пустое дело. Или с женами доживают, с надоевшими, опостылевшими, но такими привычными. Или по молодым скачут, изображая из себя скакунов геморройных.
А вдовцы,не? Или таких в природе не бывает?:shock:

Хотя нет,не бывают ,вы ж нас сначала в гроб вгоняете,а потом со спокойной душой доживаете:3ANYWORD:

19 Апр 2006
18,270
10
38
А вдовцы,не? Или таких в природе не бывает?:shock:

Хотя нет,не бывают ,вы ж нас сначала в гроб вгоняете,а потом со спокойной душой доживаете:3ANYWORD:
Бывают, но их при выходе с кладбища прибирают
на них аукционы и торги :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ой ну не надо, как это дети не помеха, кому ты нужна в 90 с двумя детьми и со своими проблемами, что уж говорить.Я не призываю знакомиться, я просто интересуюсь куда люди взрослые ходят в Схд и может у кого-то есть такой одинокий человек рядом....

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ой ну не надо, как это дети не помеха, кому ты нужна в 90 с двумя детьми и со своими проблемами, что уж говорить.Я не призываю знакомиться, я просто интересуюсь куда люди взрослые ходят в Схд и может у кого-то есть такой одинокий человек рядом....
уже в 90? не поздно в 90 ли знакомиться и личную жизнь устраивать?
куда они ходят? никуда, куда тут пойдешь?

16 Ноя 2012
119
0
16
39
Случайно на вашу темку наткнулась! Я хочу познакомиться! Надоело одиночество. Ищу второго мужчину (один у меня уже есть :Yahoo!:, сынуля).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.