Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20 Янв 2013
1,624
0
36
Alexandr, нафига мне эта дура?!

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Мне надо гламурненький, розовый и со стразами)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да ты чё хоть)))
о, смарю кар-карыча ципанул))))
Оооо,спасибо что напомнил,а я и думаю,что-то чувак знакомый:lol:

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

как говорится: одиночество - это когда тебя из морга забрать некому... :razz: всё остальное - временные трудности
Ну да,можно разными выражениями себя успокаивать:cry:

Как говорится:это не у меня нет девушки,это у девушки нет меня,ага?:20ANYWORD:

14 Сен 2009
416
0
16
42
Салехард
Все таки проще геторосексуальным людям, как -то проще все. А вот где искать пару своего пола?
Да хоть и не пару, а так на раз.

Все таки проще геторосексуальным людям, как -то проще все. А вот где искать пару своего пола?
Да хоть и не пару, а так на раз.
В Нидерландах, там вон таких сам министр МИД приглашает и даёт политическое убежище.
Нидерланды намерены предоставлять убежище жертвам гомофобии из России
06.11.2013, 03:28

Министр иностранных дел Нидерандов Франс Тиммерманс заявил во вторник о том, что нарушение прав гомосексуалистов может стать основанием для получения политического убежища в Нидерландах, сообщает Deutsche Welle.

В обращении к парламентариям Тиммерманс заявил, что действующий в России закон против гей-пропаганды способствует дискриминации и «создает благоприятные условия для развития гомофобии».

Факты бесчеловечного отношения и нарушения основных прав человека по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), живущим в России, могут стать весомым основанием для предоставления жертвам гомофобии политического убежища, подчеркнул глава МИД Нидерландов.

Он указал, что Амстердам также продолжит привлекать внимание международной общественности к положению ЛГБТ-сообщества в России и настаивать на развитии международного диалога на эту тему.

Я вот думаю кинуть клич и скинуться 3,14дорасам на билет, пущай пи..., едут отседова спокойно!

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я в продолжении темы о знакомствах.......А где найти свою половину взрослому человеку в Схд...???Есть женщина добрая порядочная, дети выросли, муж умер давно, сама хорошо выглядет. Как Вы думаете?или может рядом с вами есть тоже одинокие женщины и мужчины старше 55 лет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.