Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
если честно сложно представить процесс знакомства в ресторане... сидеть в одиночку квасить в ресторане в надежде что кто то обратит внимание?
ну почему так то? как в Салехе не знаю, а в Тюмени кучу раз знакомились. бывало сидим с девчонками, а от соседнего стола презент официант приносит бутылку шампанского, потом потихоньку и познакомились. Танцевать пригласить самый простой способ. один раз смешно было мужчина сидел приличный один и что то грустил мы с девчонками поддатые уже были, кто то спросил что с ним, он сказал день рождение, но все опаздывают гости, ну к себе позвали за столик. а потом и гости подошли:drinks: короче куча вариантов.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
XoMbl4, нет, а что еще то? Может, я чего упустила уже)))

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

так знакомиться или просто поужинать?
Как попрет))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, нет, а что еще то? Может, я чего упустила уже)))
рождаемост в схд очень большая ;)

вот с этого и нада начинать)

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

как мужик пойдет, так и ужин, а может что и больше наладится

9 Июн 2009
13,420
7
38
Смотрю на свое окружение. Ребенок есть буквально у одной подруги. Девушки подходят к этому вопросу серьезно.
либо вашим подружкам по 18 либо им больше 25 и у них нет мужей) логика мать ее)

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

я бы сказал чего) синяя грусть к примеру, факторов много разных)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
либо вашим подружкам по 18 либо им больше 25 и у них нет мужей) логика мать ее)

---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ----------

я бы сказал чего) синяя грусть к примеру, факторов много разных)
Все замужем, больше 25)

9 Июн 2009
13,420
7
38
значит браки неудачные) али еще какие причины, вот будет им за 30, посмотрим как им рожаться будет ;)

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

и никаких радостей в жизни)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Когда училась на первом курсе, снимала комнату по соседству с третикурсницей. Так у моей соседки было аж 3 парня:один для души, второй для тела, третий типа по любви (она так объясняла). Видела ее года три назад. ..мать- одиночка! А парни все были с серьезными намерениями. Короче, доигралась...

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app
вполне логично, у нас таких ***..ей полобщаги было :grin:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
значит браки неудачные) али еще какие причины, вот будет им за 30, посмотрим как им рожаться будет ;)
У нас в обществе выйти замуж за алкаша, жить в нищете, быть битой им - это нормальная семья. А люди, которые делают карьеру, зарабатывают хорошо - это плохо, значит им есть, что скрывать)

9 Июн 2009
13,420
7
38
У нас в обществе выйти замуж за алкаша, жить в нищете, быть битой им - это нормальная семья. А люди, которые делают карьеру, зарабатывают хорошо - это плохо, значит им есть, что скрывать)
такое ощущение что кругом одни алкаши, живут в шалашах, а то и вообще просто на улицах и слоняются как зомби

з.Ы. карьера, как много в этом слове, хуже когда понимаешь что молодость то не наверстаешь ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.