Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
хорошо.буду выражаться иначе;) Водички попил? Лучше?
Выпил еще пивка, стало лучше, только вот негатив все равно прет в мой адрес - если перепили - это не означает что нужно других форумчан доё бывать, идите понаехавших долбите

24 Май 2013
7,450
1
38
Mr.Zlo, отматай, плиз, несколько стр.назад.Мы отлично переписывались с Марселем...Влез ТЫ.явно не с позитивом.и чего ты ждал в свой адрес?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Mr.Zlo, отматай, плиз, несколько стр.назад.Мы отлично переписывались с Марселем...Влез ТЫ.явно не с позитивом.и чего ты ждал в свой адрес?
Даже отматывать не надо, я помню ты написала марсель лучший, только я то причем? соблазняй парня дальше :twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А у тебя смайлы дибильные!:lol:
:43ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Даже отматывать не надо, я помню ты написала марсель лучший, только я то причем? соблазняй парня дальше :twisted:
Ну,а ты то причём?:20ANYWORD:тыж влез:12ANYWORD:

Выпил еще пивка, стало лучше, только вот негатив все равно прет в мой адрес - если перепили - это не означает что нужно других форумчан доё бывать, идите понаехавших долбите
Привееееееет! Ты что тут обижаешься она всех? Я думала тебя сложно обидеть! Как дела обстоят с аистами? :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Arishulka,привет от "клоуна":40ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Сладкоежка, Марс предлагаю игнорить данного пользователя впредь и постоянно
Бро,как ты видео сюда постишь?

Запости че нибудь,для настроения:6ANYWORD:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Привееееееет! Ты что тут обижаешься она всех? Я думала тебя сложно обидеть! Как дела обстоят с аистами?
Мы пока даже не начинали снова, моя мама с отпуска приехала - очень не комфортно стало :-(

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
ты дружище не заговаривайся, сделай себе одолжение выйди с форума
я готов, а тебе нужно помацать виртуальные сиськи, а потом только спать лечь.

Неужели тебе так трудно не писать в мой адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.