Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Ты говоришь что ни хочешь ни с кем ругаться,а сам каждый день пишешь оскорбительные предложения форумчанамненадо так
Перечитай тему хотя бы на две страницы ранее, и ты поймешь, что всякая ***** мне пишет, которую я даже не трогал, повышенная возбудимость, не должна присутствовать на этом форуме, для расслабона есть девочки для утех, пусть ищут таких мадам, не трогая меня

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
я по вашей фене не собираюсь ботать
словарный запас пополни.

а вот вам пора выучить местный язык
хантейский? ненецкий? язык коми?

ты сюда слушай, указывать ты будешь у себя дома...
тон разговора смени

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Перечитай тему хотя бы на две страницы ранее, и ты поймешь, что всякая ***** мне пишет, которую я даже не трогал, повышенная возбудимость, не должна присутствовать на этом форуме, для расслабона есть девочки для утех, пусть ищут таких мадам, не трогая меня
Воу-воу палехче,оскорблять не позволю.:17ANYWORD:

Ты не пузырись давай,тебя подкололи,также как и ты Саню,а ты начинаешь на всех кидаться:21ANYWORD:

24 Май 2013
7,450
1
38
если вы считаете мою точку зрения неверной, тогда просто игнорьте и всё.Это будет гораздо лучше чем то, что вы пишите.
и...звездочки как-нить расшифруйте...я так понимаю речь обо мне? уж очень хочется знать как вы меня назвали;)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

точно хочешь срача в этой теме в твой адрес?
понимаете какая штука...по факту вы сказать обо мне ничегошеньки не сможете...О каком, простите, сраче речь?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
раскрой глаза, прочти все что написано в мой адрес всеми в данный момент присутсвующими, и ты поймешь мой гнев к таким форумчанам
тебя в детстве по ходу два раза подбрасывали, один раз поймали...

окей, дубль 2. для того кто контуженный в танке на дне морском

я спросил, ты кичишься (хвастаешься) тем что выложил свое лицо на аву?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
а ты начинаешь на всех кидаться
уверен? или еще раз перечитаешь? к тебе то нет претензий - прочти как в мой адрес всякая хрень пишется, причем я не кому не чего не писал, переходя на личности - я в общем и без оскорблений писал, а тут все на меня накинулись

24 Май 2013
7,450
1
38
НэФ, :lol:

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Mr.Zlo, сходи попей водички.Кому ты надо...кидаться на тебя:lol:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
я спросил, ты кичишься (хвастаешься) тем что выложил свое лицо на аву?
а причем тут хвастанье, я не чего не скрываю о себе, а вот когда видешь тупо дерганье сисек в аватарке, которое в твой адрес предьявы кидает, становится смешно, срать тихоря - может каждый

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
уверен? или еще раз перечитаешь? к тебе то нет претензий - прочти как в мой адрес всякая хрень пишется, причем я не кому не чего не писал, переходя на личности - я в общем и без оскорблений писал, а тут все на меня накинулись
Уааася:4ANYWORD:никто ни на кого не кидался:40ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а причем тут хвастанье, я не чего не скрываю о себе, а вот когда видешь тупо дерганье сисек в аватарке, которое в твой адрес предьявы кидает, становится смешно, срать тихоря - может каждый
Понимаешь ли,аватарка,своего рода это самовыражение,а если кому любопытно,то наши фото у нас в профилях:20ANYWORD:

20 Янв 2013
1,624
0
36
Пятница, вечер! Позитив должен быть! А тут срача((( Причем в нескольких темах одновременно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.