Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
:lol:

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

для меня очень странно, что вы женаты! правда...
взрослый у вас кто/что?:hz: Показывайте-я не стесняюсь;)
ваш муж на форуме общается?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ляпнул чел, которому слабо показать свое настоящее лицо, - жду вашего созревания, чтобы увидеть ваше нынешнее фото :smile:
Он показывал своё фото:20ANYWORD:

Вспомнилось:была какая-то тема,так вот в ней:Я,Визави и АД,показали свои фэйсы впервые на форуме:40ANYWORD:

24 Май 2013
7,450
1
38
ляпнул чел, которому слабо показать свое настоящее лицо, - жду вашего созревания, чтобы увидеть ваше нынешнее фото :smile:
вы хотите посмотреть на настоящего умного мужчину? похвально.но, боюсь, в вашем случае это ничего не даст

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Вспомнилось:была какая-то тема,так вот в ней:Я,Визави и АД,показали свои фэйсы впервые на форуме
рад за вас, а я не чего не стесняясь, и не боясь при регистрации выложил настоящее фото самого себя, а не гнилую аватарку, понравившуюся в интернете :cool:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
вы хотите посмотреть на настоящего умного мужчину? похвально.но, боюсь, в вашем случае это ничего не даст
хочешь поругаться со мной?

где-то там далеко ты должна понять, что я тебя вообще не трогал...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

И для чего тогда аватарки?
для трусов, и не уверенных в себе людей

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
рад за вас, а я не чего не стесняясь, и не боясь при регистрации выложил настоящее фото самого себя, а не гнилую аватарку, понравившуюся в интернете
заметил, что ты не раз уже это говоришь...
ты кто кичишься этим? или это твое достижение?

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
и чоу?:hz: это мне должно о чем-то сказать? мнение никто не отменял..
мне абсолютно пофиг на твое мнение, у меня одна жизнь, как хочу, так и живу могу и послать куда-нибудь. Мне нужно писать куда, или ты убавишь свой негатив в мою сторону?

24 Май 2013
7,450
1
38
мне абсолютно пофиг на твое мнение, у меня одна жизнь, как хочу, так и живу могу и послать куда-нибудь. Мне нужно писать куда, или ты убавишь свой негатив в мою сторону?
всё-всё-всё....уже боюсь.не посылац меня, ну пожаааалуйста:lol:
малыш...не нервничай...выдохни...Я вообще девочка миролюбивая...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я посмотрел на твое достижение, кроме больших грудей на аватарке, ты больше не хочешь развиваться
Ты говоришь что ни хочешь ни с кем ругаться,а сам каждый день пишешь оскорбительные предложения форумчанам:12ANYWORD:ненадо так:18ANYWORD:

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
я по вашей фене не собираюсь ботать, я обычный житель этого города, а вот вам пора выучить местный язык, чтобы вас понимали без расспросов на заданный вами вопрос

хочешь поругаться со мной?

где-то там далеко ты должна понять, что я тебя вообще не трогал...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

для трусов, и не уверенных в себе людей
Василий, спору нет, ты самый лучший. Представляю, как бы круто смотрелся на фоне твоей аватарки с рулем от трехколесного друга, тройной тулуп на маунтин-байке;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.