Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так 42 или 43? там разница в сантиметр:razz:

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Не слушай их,мальчишки дурачатся
:beer:

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

Неправда:17ANYWORD:.ля буду:17ANYWORD:
чоу, преувеличили?:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Отнюдь,у меня размер ноги-42,вот если пополам разделить,то получится....
Ну ты поняла:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

НэФ,
Anell,я б вам показал,чтобы,вы успокоились,но меня забанят:lol:

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

:big_grin: хороший понт, дороже денег
Сочувствую тебе:20ANYWORD::grin:

Отнюдь,у меня размер ноги-42,вот если пополам разделить,то получится....
Ну ты поняла
конечно
если разделить твою ногу пополам, то получится 21 размер... У меня у сына больше..нога:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
конечно
если разделить твою ногу пополам, то получится 21 см... У меня у сына больше..:lol:
:shock:

:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

MarSell, да чет ты все обещаешься))) То про старого коня грозился, сказал вечером расскажешь))) За личку у нас не банят, правда, Нэф, а мы уже потом подтвердим8)
Что касается старого коня,то там всё тривиально,старик и молодая девушка:20ANYWORD:

Никакого волшебства:grin:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
MarSell, да чет ты все обещаешься))) То про старого коня грозился, сказал вечером расскажешь))) За личку у нас не банят, правда, Нэф, а мы уже потом подтвердим
:wow: мне ваще пофик какой размер его ноги))

MarSell, блин, ну что ты опять трешь посты))) если бы у моего сына было больше 21го, то я бы, наверное не восклицала недоуменно хдееее на реплику:"мутанты в городе":lol:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Что касается старого коня,то там всё тривиально,старик и молодая девушка
Никакого волшебства
боюсь спросить, кто старик, а кто молодая девушка, в свете дневной темы:grin:

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

мне ваще пофик какой размер его ноги))
Слив засчитан:hz:

MarSell, и это вся пошлость?)))))) Что то ты темнишь:evil:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Да ты ещё та развратница
я просто из разряда: Хочу все знать:twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.