догадайтесь откуда у меня циничное отношение к женщинам? Думаете я вот таким родился? Нет естественно, просто насмотрелся я на все вот эти отношения, веселых девчонок. Не когда не влюблюсь, я научился контролировать мозг, а сердце мое принадлежит уже женщине. То что мужики козлы я слышу часто, но почему вы все молчите что бабы тоже козы еще те? Я женат а сплю с её подругами, общими знакомыми женщинами, как они то позволяют себе это? Где ж пресловутая женская солидарность? А сколько раз меня пытались выдернуть с семьи, ночные звонки супруге, рассказы о том что они более достойны меня чем она.:lol:
Вы смешны, мы не такие мы все чистые и пушистые.
Я не писала что все мужики козлы и так не считаю, каждый волен жить как хочет, просто надо уважать людей (даже тех которых имеешь), то что у вашей жены такие подруги, тут не грех пожалеть вашу жену, а ночные звонки и прочее это низко, где же вы находите таких женщин, думаю это те женщины которые себя не ценят и я бы побоялась на месте мужчин пробовать их (в наше время столько скрытых инфекций).
Мне всегда попадались хорошие мужчины, женщине важно чувствовать уважение к личности, чувствовать что мужчина ценит и тогда она сделает для вас все и он не пойдете на сторону, потому что лучше не найдете.
Считаю когда мужчина выкладывается на 100%, то женщина в обратку на 200%, как писали выше мужчины мало чем могут удивить, а вот женщины тут очень прозорливы.
Вывод: если вы так любвеобильны значит вас не удовлетворяет жена, а женщины попадаются скучные, которых приходиться постоянно менять, да и им с вами тоже не столь интересно, вот вы и перепробовали все окружение в поиске удовольствия которое так и не нашли.
Универсальные девушки бывают, но таких мужчины держат при себе и ни куда не от пускают так как понимают что такой шанс выпадает возможно раз в жизни.
Я не говорю что вы плохой т.к. измена- это парадокс который может существовать в реальности, природа мужчин, рано или поздно они к этому приходят, но не так же хаотично и с цинизмом.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------
сейчас такие женщины (ничего удивительного!), что сами кого хочешь обидят, и гвоздь забьют и по щщам легко мужику настучат!
Эмансипация :\"\":