Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Я женат а сплю с её подругами, общими знакомыми женщинами, как они то позволяют себе это? Где ж пресловутая женская солидарность? А сколько раз меня пытались выдернуть с семьи, ночные звонки супруге, рассказы о том что они более достойны меня чем она.
ну и среда обитания у вас... ниже плинтуса :-o

Мне кажется, у вас жена тупенькая амебка (простите конечно)
ой да причем тут тупость. Вот поэтому я никогда не верил в бабскую дружбу. Сколько случаев было когда Бабёнка просто закрывает на всё глаза так как любит/привязалась/своё родное/перестала видеть других мужиков. Он её бьет а она терпит, потому что он родной. Когда не может она думать о том чтобы разойтись с ним, так как эта мысль причиняет ещё больше боли чем причина таких мыслей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сколько случаев было когда Бабёнка просто закрывает на всё глаза так как любит/привязалась/своё родное/перестала видеть других мужиков. Он её бьет а она терпит, потому что он родной. Когда не может она думать о том чтобы разойтись с ним, так как эта мысль причиняет ещё больше боли чем причина таких мыслей.
Видела и такое. Только в итоге, всё равно это заканчивалось плачевно для бабы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Shelulev, все хороши - и мужчины, и женщины. И виноваты оба всегда. но есть все таки вещи, которые не прощаются. Ну как можно так унизить женщину, с которой живешь? Писать такой бред на форуме, на котором все друг друга знают в лицо? Этого чувака давно уже вычислили)))))

2 Июн 2009
724
0
16
:ROFL: Как женщины то реагируют. Стандартно прям, ты не мужик, пол шестого, живешь с дурой. У вас что другого то не чего в голове нет что ль? :ROFL:

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

ну и среда обитания у вас... ниже плинтуса :-o
мы в одной среде живем.:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
догадайтесь откуда у меня циничное отношение к женщинам? Думаете я вот таким родился? Нет естественно, просто насмотрелся я на все вот эти отношения, веселых девчонок. Не когда не влюблюсь, я научился контролировать мозг, а сердце мое принадлежит уже женщине. То что мужики козлы я слышу часто, но почему вы все молчите что бабы тоже козы еще те? Я женат а сплю с её подругами, общими знакомыми женщинами, как они то позволяют себе это? Где ж пресловутая женская солидарность? А сколько раз меня пытались выдернуть с семьи, ночные звонки супруге, рассказы о том что они более достойны меня чем она.:lol:
Вы смешны, мы не такие мы все чистые и пушистые.
Я не писала что все мужики козлы и так не считаю, каждый волен жить как хочет, просто надо уважать людей (даже тех которых имеешь), то что у вашей жены такие подруги, тут не грех пожалеть вашу жену, а ночные звонки и прочее это низко, где же вы находите таких женщин, думаю это те женщины которые себя не ценят и я бы побоялась на месте мужчин пробовать их (в наше время столько скрытых инфекций).
Мне всегда попадались хорошие мужчины, женщине важно чувствовать уважение к личности, чувствовать что мужчина ценит и тогда она сделает для вас все и он не пойдете на сторону, потому что лучше не найдете.
Считаю когда мужчина выкладывается на 100%, то женщина в обратку на 200%, как писали выше мужчины мало чем могут удивить, а вот женщины тут очень прозорливы.

Вывод: если вы так любвеобильны значит вас не удовлетворяет жена, а женщины попадаются скучные, которых приходиться постоянно менять, да и им с вами тоже не столь интересно, вот вы и перепробовали все окружение в поиске удовольствия которое так и не нашли.
Универсальные девушки бывают, но таких мужчины держат при себе и ни куда не от пускают так как понимают что такой шанс выпадает возможно раз в жизни.
Я не говорю что вы плохой т.к. измена- это парадокс который может существовать в реальности, природа мужчин, рано или поздно они к этому приходят, но не так же хаотично и с цинизмом.

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

сейчас такие женщины (ничего удивительного!), что сами кого хочешь обидят, и гвоздь забьют и по щщам легко мужику настучат!
Эмансипация :\"\":

2 Июн 2009
724
0
16
Leila,Вот если б было так как тут пишут, в жизни все на много прозаичнее, тут мы все как Лев Толстой а по жизни. Здесь мы пишем что хотели б в жизни, свои мечты а не реальность, кто тут может похватать тем что женат больше 20 лет и не разу не с кем не туда сюда окромя своих супругов? Не кто, и все женщины мозгоклюйки и все мужики козлы. Хотя нет есть мамкины дети, которые не козлы он под каблуком сидит и не видит мира. А то что здесь пишут женщины о том как у них все розово и хорошо, не верю.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
типа отомстит за всех бап?:ROFL:
Не то что бы отомстит, если и появится на горизонте, у которой милая внешность, характер, знает как и чем побаловать мужчину, у такой уже планка в ожидании действий от партнера высока, мужчины видят что не дотянуться, а хочется, кто-то даже не пробует (боится), а вот такие пробуют но обламываются на пол пути, она берет главную роль на себя (в ресторане пополам, милые подарочки, классный секс), после чего мужчина понимает что это то что он искал, а он ей вдруг не понравился и она играючи списывает, и списывает не потому что бы обидеть, а разок попробовала и просто он ей не понравился. Потом и начинается самое интересное.

Последнее редактирование:
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,Вот если б было так как тут пишут, в жизни все на много прозаичнее, тут мы все как Лев Толстой а по жизни. Здесь мы пишем что хотели б в жизни, свои мечты а не реальность, кто тут может похватать тем что женат больше 20 лет и не разу не с кем не туда сюда окромя своих супругов? Не кто, и все женщины мозгоклюйки и все мужики козлы. Хотя нет есть мамкины дети, которые не козлы он под каблуком сидит и не видит мира. А то что здесь пишут женщины о том как у них все розово и хорошо, не верю.
Тебе просто не повезло, ты не встречал таких женщин, а мечтать конечно не вредно, даже полезно.

То что весь город спит под одним одеялом, это факт, но не так же интенсивно как вы.

2 Июн 2009
724
0
16
Leila,каких таких? Забитых серых мышей которых не кто не видит? Вон их целый паровоз и маленька тележка. А если женщина красива, её соблазнить пытаться будут ежедневно, по сто раз, мужчины разносортные. Сколько лет продержится такая женщина не подпуская к себе не кого? Вот именно, все хотят быть желанными, и если сегодня её мужчина еще пылок и горяч, то через какое то время он становится уже просто мужем. А осада продолжается, ежедневно, ежечасно, и вот уже сегодня не обратила внимание что взяли за локоток, а завтра махнет рукой, один раз не гандураЗ! Вот и все. Так обычно случается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.