Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arishulka, чувствовать, что изменяет и "поймать за руку"(скажем так) - разные вещи. Я сомневаюсь, что женщина уйдет от мужа только потому что чувствует измену.
Так а кто говорит об уходе от мужа? Просто в начале все писали,что жалко его жену,мне сначала тоже. А потом я поняла,что та,которую надо было бы жалеть-не сможет быть с таким человеком.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Вспомнился фильм Адмирал

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

пусть будет рука:grin:
К счастью или к сожалению не смотрела этот фильм(из своих соображений),по каждому этому не могу оценить ,что Вы имели ввиду.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Валерия,правильно, не кто ж не спорит, любимая будет обеспечена всем, а все остальные которое падкое на женатых, чужих мужчин, обойдутся дорогим спиртным и цветами. Ну и пару сотен на такси.
Читая ваши реплики, складывается мнение, что у вас нет уважения к женщинам вообще и к любимой в том числе!
Вы так нелестно отзываетесь о девушках, я не встречала еще мужчин с такой жизненной позицией, в голове не укладывается ваше потребительское отношение.
Интересно, сколько вам лет??

Не боитесь что попадется такая девушка которая заинтересует, заинтригует, заведет, влюбитесь, а она вас разок попробует и если вы ей не понравитесь, поиграет, уйдет после первой же встречи и будете ждать её годами, стоять у подъезда и умолять чтоб хотя бы раз в год снизошла до встречи с вами, только вы ей будете не нужны[FONT=&quot][/FONT].

Не обижайте женщин, они нежны и ранимы, даже если этого не показывают!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Не боитесь что попадется такая девушка которая заинтересует, заинтригует, заведет, влюбитесь, а она вас разок попробует и если вы ей не понравитесь, поиграет, уйдет после первой же встречи и будете ждать её годами, стоять у подъезда и умолять чтоб хотя бы раз в год снизошла до встречи с вами, только вы ей будете не нужны.
типа отомстит за всех бап?:ROFL:

2 Июн 2009
724
0
16
Читая ваши реплики, складывается мнение, что у вас нет уважения к женщинам вообще и к любимой в том числе!
Вы так нелестно отзываетесь о девушках, я не встречала еще мужчин с такой жизненной позицией, в голове не укладывается ваше потребительское отношение.
Интересно, сколько вам лет??

Не боитесь что попадется такая девушка которая заинтересует, заинтригует, заведет, влюбитесь, а она вас разок попробует и если вы ей не понравитесь, поиграет, уйдет после первой же встречи и будете ждать её годами, стоять у подъезда и умолять чтоб хотя бы раз в год снизошла до встречи с вами, только вы ей будете не нужны.

Не обижайте женщин, они нежны и ранимы, даже если этого не показывают!
догадайтесь откуда у меня циничное отношение к женщинам? Думаете я вот таким родился? Нет естественно, просто насмотрелся я на все вот эти отношения, веселых девчонок. Не когда не влюблюсь, я научился контролировать мозг, а сердце мое принадлежит уже женщине. То что мужики козлы я слышу часто, но почему вы все молчите что бабы тоже козы еще те? Я женат а сплю с её подругами, общими знакомыми женщинами, как они то позволяют себе это? Где ж пресловутая женская солидарность? А сколько раз меня пытались выдернуть с семьи, ночные звонки супруге, рассказы о том что они более достойны меня чем она.:lol:
Вы смешны, мы не такие мы все чистые и пушистые.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сколько раз меня пытались выдернуть с семьи, ночные звонки супруге, рассказы о том что они более достойны меня чем она
нафига вообще такой сор из избы выносить?:Trolling_049:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
И как она на это реагирует? Или просто в список желаний добавляется ещё одна шубка?
Я тебя умоляю. Я почему-то уверенна, что там все печально как раз таки.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

Я женат а сплю с её подругами
Мне кажется, у вас жена тупенькая амебка (простите конечно), муж ей изменяет, подруги откровенно смеются (спят с ее мужчиной)....загнобили бедного человека!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне кажется, у вас жена тупенькая амебка (простите конечно), муж ей изменяет, подруги откровенно смеются (спят с ее мужчиной)....загнобили бедного человека!
Или второй вариант: всё описанное выше пиз...ж и провокация, а у мужчины член на полшестого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Aburvalg,да потому что, как правило у тех, кто любит рассказывать о том, как они оприходуют каждую вторую, на самом деле дело обстоит вот так...

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

телефон вместе со шнуром в форточку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.