Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
724
0
16
Shelulev,а когда вас нет рядом с женой вы знаете как с ней флиртуют, какие слова говорят, какие мужчины пытаются её соблазнить, и сколько крепость эта будет в осаде и не сдастся?

2 Июн 2009
724
0
16
Shelulev,друзья, не женатые, отпускные квартиры, ну тех кто в отпуске, гаражи. Частные бани, просто трах в машина на природе.:grin:

а когда вас нет рядом с женой вы знаете как с ней флиртуют, какие слова говорят, какие мужчины пытаются её соблазнить, и сколько крепость эта будет в осаде и не сдастся?
Пытались, пытаются и будут пытаться, но ей это не надо ;)

2 Июн 2009
724
0
16
Aburvalg,ха, дело не в этом, бывает самку охаживаешь и тут на, она согласна а места в пол часа не сыскать, за город и вся не долга.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Shelulev, славу богу. (глупый и никчемный разговор)

24 Май 2013
7,450
1
38
SPLIF, какое отвратительное слово "самка", когда его применяют в отношении женщины.
А не боитесь влюбиться в любовницу?

2 Июн 2009
724
0
16
Сладкоежка,я их люблю, всех, но есть та которую я люблю больше всех, жена. Она была со мной когда у меня не чего не было.

Тут выше уже писали,присоединюсь-у меня тоже складывается впечатление,что мы разговариваем с человеком,которому лет 16!
Или это такой циник по жизни... Думаю жену в таком случае жалеть не стоит,она отлично знает с кем живет,и то,что ее муж гуляет-это женщины всегда чувствуют,но до последнего ищут мужу оправдание-надеясь,что им все показалось. Думаю с таким человеком уживется такая,которую жалеть не надо. Ну а дальше. Дальше жизнь сама все расставит по своим местам.

24 Май 2013
7,450
1
38
Arishulka, чувствовать, что изменяет и "поймать за руку"(скажем так) - разные вещи. Я сомневаюсь, что женщина уйдет от мужа только потому что чувствует измену.

Думаю жену в таком случае жалеть не стоит,она отлично знает с кем живет,и то,что ее муж гуляет-это женщины всегда чувствуют,но до последнего ищут мужу оправдание-надеясь,что им все показалось. Думаю с таким человеком уживется такая,которую жалеть не надо. Ну а дальше. Дальше жизнь сама все расставит по своим местам.
Вспомнился фильм Адмирал

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

пусть будет рука:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.