фига се )) давно в эту темку не заходил:grin: думал тут опять Водило ноет и пенелопа пытается мужика найти, а тут то вонаночо:grin: уже обсуждают, кто как трахаеца:grin:
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------
И чего все так накинулись на SPLIF, ну написал, что ходит налево - во-первых, может у него это фантазии ))), а во-вторых, значит его жену это устраивает ardon:
mr.Smith, причем здесь я вообще? Здесь что речь обо мне идет? Вы постарайтесь не переходить на личности. Я понимаю, это трудно, но все же.
А опыт, наверное, у всех есть, кто старше 18 лет.
НУ так Вы же написали сообщение! А если написали - значит, откуда-то знаете.
Исходя из того, что такими подробностями мало кто будет делиться следует вывод, что определение "ВСЕ ТРАХАЮТСЯ ОДИНАКОВО" сделано человеком, хорошо знающим толк в этих трех словах... Следовательно, человеком с большим опытом в данном вопросе... (замете, я не переходил на личности в этом сообщении). А за предыдущее сообщение прошу прощения!
не совсем..... есть личности, которые уже с 16-ти расскажут Вам тааааакой опыт, что........., а есть и такие, которым и до 25-ти не набраться опыта.... как кому дано.....