Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
женат? Здесь не пиши не обязательно, просто вспомни не ужто не было других "гор" после свадьбы?
пока нет но планирую в ближайшее время и не собираюсь изменять своей жене, да и смысла в этом не вижу, когда можно все тоже самое проделывать со своей любимой половинкой

2 Июн 2009
724
0
16
Я не замужем, но партнер есть и я бы не хотела его обижать, люблю мужчин довольно старше себя с которыми чувствую себя обхоженной и уверенной.
а вот за это скажу класс. Умница каких нынче мало.:Rose::Rose::Rose:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
там разрешено иметь несколько жен
Так жен мало иметь, их обеспечить надо, как впрочем и любовниц. А у нас мужчины такого плана думают, что своей писькой осчастливят нас. Ты осчастливь меня шубой из соболя, поверь, я возбуждаюсь от этого, а не от того, что меня какой-то женатый хрен будет трахать и думать, что делает это как-то по особенному. ВСЕ ТРАХАЮТСЯ ОДИНАКОВО, зарубите себе на носу.

2 Июн 2009
724
0
16
Валерия,правильно, не кто ж не спорит, любимая будет обеспечена всем, а все остальные которое падкое на женатых, чужих мужчин, обойдутся дорогим спиртным и цветами. Ну и пару сотен на такси.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ох я бы щас высказался) но не хочу с вами ссориться)
Так давайте не будем ссориться, просто подискутируем?)

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------

Валерия,правильно, не кто ж не спорит, любимая будет обеспечена всем, а все остальные которое падкое на женатых, чужих мужчин, обойдутся дорогим спиртным и цветами. Ну и пару сотен на такси.
Так вот и сидите дома с любимой)

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

да ладно. расскажите это импотенту:Trolling_013:
Зависит от отношения, а сам процесс у всех одинаковый.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Так жен мало иметь, их обеспечить надо, как впрочем и любовниц. А у нас мужчины такого плана думают, что своей писькой осчастливят нас. Ты осчастливь меня шубой из соболя, поверь, я возбуждаюсь от этого, а не от того, что меня какой-то женатый хрен будет трахать и думать, что делает это как-то по особенному. ВСЕ ТРАХАЮТСЯ ОДИНАКОВО, зарубите себе на носу.
Солидарна!:grin:

2 Июн 2009
724
0
16
Ты осчастливь меня шубой из соболя, поверь, я возбуждаюсь от этого, а не от того,.
если тебе 18, модельная внешность , отлична в постели, ласкова умеешь профессионально льстить так что б я был на седмом небе, вот твоя шуба, вот машина, вот сьемна квартира.

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом

))))))) А ты заслужи сначало на шубу))))) Может и в Астану попадешь когда нибудь)))))...Да...и вы все ТРАХАЕТЕСЬ ОДИНАКОВО поверь)))

24 Май 2013
7,450
1
38
Arishulka, Она со мной и счастлива. Не сидит по форумам знакомствам и всякой лабуде по тому что у неё в жизни есть все что нужно.
Быть может не только вы делаете вашу жену счастливой? И именно поэтому она не сидит на форумах и у нее все есть?:grin:

Да...и вы все ТРАХАЕТЕСЬ ОДИНАКОВО поверь)))
*шутка про бревно*

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Быть может не только вы делаете вашу жену счастливой? И именно поэтому она не сидит на форумах и у нее все есть?
тонко подловили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.