Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня щас сложилось впечатление что передо мной либо 14летний парень либо волосатый хомосапиенс с дубинкой в руке) который ухватил бабу за волосы и уволок в свою пещеру:grin:

2 Июн 2009
724
0
16
Shelulev,она не сидит с детьми она занята делом. Мое дело что б она не знало не в чем нужды, её дело что б я дома был по настоящему счастлив.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
продолжение рода, хозяйка в доме нужна, детей воспитывать, меня обстирывать, опять же уборка, кухня
какое-то потребительское отношение. ну да ладно. я не вправе осуждать. больше не влезаю

Мое дело что б она не знало не в чем нужды
Этим вы щас олицетворили ваше отношение к своей жене)

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

ну да ладно. я не вправе осуждать. больше не влезаю
чужой монастырь как говорится)

Aburvalg,продолжение рода, хозяйка в доме нужна, детей воспитывать, меня обстирывать, опять же уборка, кухня.
Фу.как то даже читать мерзко... Есть мужики которые любят ходить на лево,обычно от большой любви к женщинам,но при этом никогда они свою жену не променяют ни на одну из них. А с таким отношением к женщине...бр ...аж передернуло.

2 Июн 2009
724
0
16
Валерия,конечно, уверенность мужчины это его оружие, не будет по причине того что у неё все хорошо, вот если б она была б одна, или муж не удачник и пьянь, вот тогда и сидела бы тут и писала о том что мужики козлы, а так она счастлива, у неё есть я, дети, дом, постоянный секс, каждый год отпуск, два раза, и не в пермь тулу иль в лучшем случае в Геленджик, нормальный отпуск в цивилизацию, что ей тут на форуме делать?

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
продолжение рода, хозяйка в доме нужна, детей воспитывать, меня обстирывать, опять же уборка, кухня.
мне интересно что ш ты тут делаешь поехал б на Кавказ или или в Турцию там разрешено иметь несколько жен, или ты алфа самец и пока время есть надо успеть больше самок ублажить

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
нафига вообще с такой позицией жениться?!:Trolling_049:
Ну что вы накинулись на человека, он честно написал, что скучно и любит развлечения, я знаю что многие мужчины изменяют своим женам (наверно 90% мужского населения, если не больше, просто таким не делятся), лишь потому что им скучно с женами в постели, дома бытовуха, у кого то мелкие у кого крупные ссоры, а мужчину надо холить, лелеять, делать ему сюрпризы, быть ухоженной, красивой, чтобы он мог гордиться своей женщиной и всегда её хотеть, у многих женщин просто нет сил на такие действия, они работают, воспитывают детишек, готовят, стирают, убирают, а мужчина остается не у дел и тоже ждет внимания, думаю поэтому мужчины и ищут развлечения на стороне.
А кому то просто нужны новые ощущения, как у Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!"

2 Июн 2009
724
0
16
Arishulka,передернуло от чего? От того что я хожу на лево? Дык тут все это делают кто женат иль за мужем не зависимо от возраста. И как вы можете судить какое у меня отношение к той кто подарил мне детей? Она со мной и счастлива. Не сидит по форумам знакомствам и всякой лабуде по тому что у неё в жизни есть все что нужно.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну что вы накинулись на человека
ни в коем случае....
я не вправе осуждать. больше не влезаю
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!"
считаю неуместным сравнение))
горы, они такие загадочные:ROFL:

2 Июн 2009
724
0
16
foks,женат? Здесь не пиши не обязательно, просто вспомни не ужто не было других "гор" после свадьбы?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия,конечно, уверенность мужчины это его оружие, не будет по причине того что у неё все хорошо, вот если б она была б одна, или муж не удачник и пьянь, вот тогда и сидела бы тут и писала о том что мужики козлы, а так она счастлива, у неё есть я, дети, дом, постоянный секс, каждый год отпуск, два раза, и не в пермь тулу иль в лучшем случае в Геленджик, нормальный отпуск в цивилизацию, что ей тут на форуме делать?
Ну, во-первых, где здесь написано о том, что все мужики козлы? Я никогда мужчин такими словами не называю, ибо меня всегда в жизни окружали достойные представители.
Во-вторых, про всех не скажу, но лично про себя - сегодня с двух часов сижу на форуме. Почему? Потому что пятница, работать уже не охота....поэтому странный вывод о том, что здесь сидят неудачники мне не понятен (обоснуйте плиз). За все годы, что здесь нахожусь, знаю уже многих - кто и что. В основном все девочки здесь за мужем....странно в общем!
В-третьих, "она счастлива, потому что у нее есть Я" - очень интересно)))))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,у вас есть постоянный партнер, я женат, все таки это причина доверять, я не шатаюсь по всяким, женатые женщины это кладезь удовольствия.
Я не замужем, но партнер есть и я бы не хотела его обижать, люблю мужчин довольно старше себя с которыми чувствую себя обхоженной и уверенной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.