Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Катя и Даша любили ходить в третьяковские галереи, театры, а их все возили в сауны, да в сауны...

2 Июн 2009
724
0
16
Leila,уберем из списка все лишнее, и в перед на встречу не забываемым впечатлениям (секс конечно не куда не убрать, он придаст встрече еще больше удовольствия):lol:

2 Июн 2009
724
0
16
Leila,у меня есть жена, и что теперь? Левак укрепляет брак, один раз не измена, да и такая ситуация бодрит.

2 Июн 2009
724
0
16
foks,она такое писать не будет, её это не нужно у неё есть мужчина то бишь я, она за МУЖЕМ, а я охотник, желаю женщин делать счастливыми.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,у меня есть жена, и что теперь? Левак укрепляет брак, один раз не измена, да и такая ситуация бодрит.
:shock: Огооооооооооооооо... наслышана что мужчины полигамны.
Спасибо за предложение, но такими вещами не балуюсь.

Секс с презервативом- это так, баловство, а без резинки в наше время только со справкой, пока будешь ждать от разового партнера справку сто раз передумать можно.:ROFL:

взглянул бы я на твое лицо если б жена на форуме такое написала
истерика и месяц обиды:grin:

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

а я охотник, желаю женщин делать счастливыми.
мне жаль твою жену

2 Июн 2009
724
0
16
Aburvalg,продолжение рода, хозяйка в доме нужна, детей воспитывать, меня обстирывать, опять же уборка, кухня.

продолжение рода, хозяйка в доме нужна, детей воспитывать, меня обстирывать, опять же уборка, кухня.
вдвойне жалко) Ты е*ешься направо налево пока она сидит с твоими детьми =) честно, сколько тебе лет?))

2 Июн 2009
724
0
16
Leila,у вас есть постоянный партнер, я женат, все таки это причина доверять, я не шатаюсь по всяким, женатые женщины это кладезь удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.