Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
5,911
1
38
Да везде можно познакомиться...это ж дело случая...судьба, так сказать...и от нее не уйдешь...пересечешься полюбасу...

Надо просто расслабиться и наслаждаться жизнью...тут счастье и накроет...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да везде можно познакомиться...это ж дело случая...судьба, так сказать...и от нее не уйдешь...пересечешься полюбасу...

Надо просто расслабиться и наслаждаться жизнью...тут счастье и накроет...
ну это понятно, но уже 34, и деток то хочется не в 40 и 50.

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня знакомая девочка вышла замуж за француза...живет на юге Франции) спрашиваю, ты где его нашла?...оказыватцо в Тюмени..в ночном клубе!!!
Другая там же болгарином обзавелась...в Канаде живет)))
Вобчем все в ночные клубы Тюмени...йййййееехей...мож повезет)))

---------- Добавлено в 11:45 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 PM ----------

ну это понятно, но уже 34, и деток то хочется не в 40 и 50.
Тю...34...времени вагон...можно познакомиться..по встречаться и до 40 пару детишек сварганить)

2 Июн 2009
13,124
0
36
У меня знакомая девочка вышла замуж за француза...живет на юге Франции) спрашиваю, ты где его нашла?...оказыватцо в Тюмени..в ночном клубе!!!

---------- Добавлено в 11:45 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 PM ----------

Тю...34...времени вагон...можно познакомиться..по встречаться и до 40 пару детишек сварганить)
все таки не тянуть бы, с каждым годом не молодеет, а вдруг проблемы какие вылезут со здоровьем, а это может надолго затянуться. да и после 35 уже группа риска.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

Кредитов набрано на пять лямов, ипотек!!!???:hz:
в жизни кредитов не брала. она еще рассказывала, так удивились, когда она этим летом в салоне машину брала, что за наличку, без кредита. говорят большинство берет в кредит.

12 Май 2010
5,911
1
38
все таки не тянуть бы, с каждым годом не молодеет, а вдруг проблемы какие вылезут со здоровьем, а это может надолго затянуться. да и после 35 уже группа риска.
Ну раз вопрос стоит так остро...то какие варианты...самой на амбразуру...

Но я б, как мне кажется, не парилась...всетки судьба дело такое.. Если ей-матушке угодно, то будет ей счастье и женой, и мамой...ну коль нет...значит не судьба, хоть в лепешку расшибись...

12 Май 2010
5,911
1
38
хахха, времени вагон, я в 16 так тоже думал, а когда первый внук родился я аж ошалел, где ж эти годы пролетели?
Эт как посмотреть...можно с 16 до 45 времени не замечать...ну идут часынеделимесяцыгода и ничо собственно не меняется...типа жизнь течет....

А потом за два года жизнь так закрутит ... все перевернет и с ног на голову поставит, что оглянешься на прожитые лета и поймешь, что не жизнь это, а праздное существование было...а вот сейчас самое оно и начинается)))))

Одна случайная встреча.....и после внука сын рождается))))

Эт как посмотреть...можно с 16 до 45 времени не замечать...ну идут часынеделимесяцыгода и ничо собственно не меняется...типа жизнь течет....

А потом за два года жизнь так закрутит ... все перевернет и с ног на голову поставит, что оглянешься на прожитые лета и поймешь, что не жизнь это, а праздное существование было...а вот сейчас самое оно и начинается)))))

Одна случайная встреча.....и после внука сын рождается))))
всяко в жизни бывает и в мои 50 с копейкой может случится счастье:Search:

И что в этом хорошего? Там жизнь не сахар, особенно в Канаде.

12 Май 2010
5,911
1
38
всяко в жизни бывает и в мои 50 с копейкой может случится счастье:Search:
На днях приятельница рассказывала, что ее разведенная с отцом 57 летняя мама наконец нашла свое счастье) в виде молодого человека....72 лет)))) очень, говорит, бодрый мужчина)))) в самом расцвете сил)))

13 Ноя 2012
24
0
1
у нее есть два кавалера (и для души и для тела:grin:), и все несерьезно, ей надо такого, на всю жизнь!
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но если фемина (даже самая расчудесная) мутит сразу с двумя кавалерами это как минимум необычно для создания верных, долгих и надежных отношений. Люди подсознательно ведь все чувствуют, даже если и не знают наверняка, то чувствуют все равно. Ей довериться никто не сможет, да и она зная себя,тоже никому довериться не сумеет. Потому что обычно по себе люди окружающий мир воспринимают.

15 Фев 2012
254
0
16
Когда училась на первом курсе, снимала комнату по соседству с третикурсницей. Так у моей соседки было аж 3 парня:один для души, второй для тела, третий типа по любви (она так объясняла). Видела ее года три назад. ..мать- одиночка! А парни все были с серьезными намерениями. Короче, доигралась...

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.