Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом мы стали встречаться и естественно он денег с меня уже не взял.
хитрая вы :hz:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Парень предлагает вместе провести отпуск,почему он должен платить за девушку которую не знает?
он позвал меня в отпуск,я согласилась только на условии,что каждый едет за свои счет
Потом мы стали встречаться и естественно он денег с меня уже не взял.
А как это в рассрочку девушки платят чтоли ? :smile:

а заселение в отеле как будет происходить?Каждый поселится в сингл или сразу дабл возьмут?)
это наверно зависит от того насколько симпатичный мальчик =)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

типа мол ачо мы же взрослые люди, я тебе доверяю что ты не будешь пытаться меня изнасиловать :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я тебе доверяю что ты не будешь пытаться меня изнасиловать
И при этом на дабл можно сэкономить некую сумму.На средства защиты))))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

это наверно зависит от того насколько симпатичный мальчик =)
Всё равно,это рискованно: а вдруг он храпит, или у него ноги пахнут?А вдруг он перепьет и крышу сорвет?Отдельный номер есть отдельный номер.

Всё равно,это рискованно: а вдруг он храпит, или у него ноги пахнут?А вдруг он перепьет и крышу сорвет?Отдельный номер есть отдельный номер.
да как бы изначально идея тупая ехать с кем то неизвестным в другую страну)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Потом происходит что то ужасное, и начинается нытьё- мужики кАзлы! Ктож тогда виноват то)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да как бы изначально идея тупая ехать с кем то неизвестным в другую страну)
Вспомнила историю. Как-то разговорились с одним случайным знакомым насчет курортных романов и подобных совместных путешествий.И вот он поведал, что познакомился он в инете с девушкой именно для этих целей (дело было не в Схд). Встретились 1 раз буквально, чтобы обговорить детали поездки. Путевку оплачивал он. Решили лететь в Турцию. Девушка изначально ему понравилась и про какой-либо геморрой он даже не думал. Выпили перед самолетом, прилетели, очнулись...И тут началось. Девка заскулила, что оказывается любит мужа (она к тому же замужем оказалась) и хочет домой. И тела своего не предоставила, но и от себя не отпускала, если он хотел с какой другой на курорте этом замутить. Вообщем она всё-таки улетела буквально за пару дней до окончания тура, выставил он ее. Но в итоге у него всё равно не получилось толкового отдыха, лучше бы один полетел. Так она ещё и мужу во всём созналась, ему потом были звоночки.
Так что я за то, что нефиг с незнакомыми людьми куда-то ездить. Потом себе дороже выйдет.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
:troll: блиин, а я то хотел за свой счет уже везти девушку((( эх ладно, придется все деньги на себя любимого тратить..)

Так она ещё и мужу во всём созналась, ему потом были звоночки.
Муж идеально подходит своей жене.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

интересно о чем был разговор,наверно так - ты чё мою жену загипнотизировал :grin:

хитрая вы :hz:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

А как это в рассрочку девушки платят чтоли ? :smile:
В чем хитрость!?чужому парню не позволю за себя платить-на таких условиях я ему ничем не обязана, в любой момент могу послать))))
просто путевка была с его работы,он сам за нее наличными не платил,а мне долго мозги парил мол не знаю сколько с меня денег сняли.

2 Июн 2009
724
0
16
Вспомнила историю. Как-то разговорились с одним случайным знакомым насчет курортных романов и подобных совместных путешествий.И вот он поведал, что познакомился он в инете с девушкой именно для этих целей (дело было не в Схд). Встретились 1 раз буквально, чтобы обговорить детали поездки. Путевку оплачивал он. Решили лететь в Турцию. Девушка изначально ему понравилась и про какой-либо геморрой он даже не думал. Выпили перед самолетом, прилетели, очнулись...И тут началось. Девка заскулила, что оказывается любит мужа (она к тому же замужем оказалась) и хочет домой. И тела своего не предоставила, но и от себя не отпускала, если он хотел с какой другой на курорте этом замутить. Вообщем она всё-таки улетела буквально за пару дней до окончания тура, выставил он ее. Но в итоге у него всё равно не получилось толкового отдыха, лучше бы один полетел. Так она ещё и мужу во всём созналась, ему потом были звоночки.
Так что я за то, что нефиг с незнакомыми людьми куда-то ездить. Потом себе дороже выйдет.
Глупое исключение из правил, обычно едут два взрослых человека, и оба понимают что едут не на море любоваться а отрываться по полной, женатые и замужние тем и хороши что не несут заразу чаще всего и дают волю фантазии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.