и мне и мне девушка нужна))) я в африкандо в последний раз был 2 года назад)) делать там нечего)) ну хотя кто как привык проводить свой досуг))
но нормальную девушку там нет смысла искать))
и мне и мне девушка нужна))) я в африкандо в последний раз был 2 года назад)) делать там нечего)) ну хотя кто как привык проводить свой досуг))
но нормальную девушку там нет смысла искать))
Ребята ,тут много девушек(молодые ли,красивые ли-не знаю) искали себе вторых половинок. В итоге парни одиночки,девушки одни-так в чем проблема? Хотим,да не то?
Ребята ,тут много девушек(молодые ли,красивые ли-не знаю) искали себе вторых половинок. В итоге парни одиночки,девушки одни-так в чем проблема? Хотим,да не то?
Ой нет,мне уже поздно знакомится))))))
А вас почему заинтересовало сколько и за чей счет? Хотите подтвердить мнения многих тут-что девушкам нужны только деньги?
Ой нет,мне уже поздно знакомится))))))
А вас почему заинтересовало сколько и за чей счет? Хотите подтвердить мнения многих тут-что девушкам нужны только деньги?
Совем нет)))жоних просто написал, что хотел в отпуск пригласить, я и интересуюсь))У нас невеста тоже не бедная, с высшим образованием, нормальная такая работа, недвижимость имеется (на земле), так что поэтому и интересуюсь)))
О какой семье речь? Парень предлагает вместе провести отпуск,почему он должен платить за девушку которую не знает? Отдохнули бы вместе,далее было бы видно,сложатся отношения или нет(если была такая цель),готов ли обеспечивать семью или нет.
Я как то познакомилась с парнем,он позвал меня в отпуск,я согласилась только на условии,что каждый едет за свои счет. Потом мы стали встречаться и естественно он денег с меня уже не взял.