Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Лучше бы познакомили моего охламона с приличной девушкой лет 18-24.
и мне и мне девушка нужна))) я в африкандо в последний раз был 2 года назад)) делать там нечего)) ну хотя кто как привык проводить свой досуг))
но нормальную девушку там нет смысла искать))

8 Авг 2012
6,267
0
36
:yeah: я молод, свеж, светел)
:grin:деуки не замужние где вы там? налетай такое добро пропадает!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

С завистью сказал женатый старичок:lol:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Aburvalg, :troll: а что Зайцев говорил эти слова???!!

хм, ну я не слежу за его выступлениями))) я просто говорю какой я есть))

Nuriy, пока что тишина)) видимо в отпуск придется ехать одному((((

и мне и мне девушка нужна))) я в африкандо в последний раз был 2 года назад)) делать там нечего)) ну хотя кто как привык проводить свой досуг))
но нормальную девушку там нет смысла искать))
Ребята ,тут много девушек(молодые ли,красивые ли-не знаю) искали себе вторых половинок. В итоге парни одиночки,девушки одни-так в чем проблема? Хотим,да не то?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Aburvalg, :troll: а что Зайцев говорил эти слова???!!

хм, ну я не слежу за его выступлениями))) я просто говорю какой я есть))

Nuriy, пока что тишина)) видимо в отпуск придется ехать одному((((
Ну вот тут поподробнее куда? на сколько? за чей счет?Скока не жалко потратить?8)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Ребята ,тут много девушек(молодые ли,красивые ли-не знаю) искали себе вторых половинок. В итоге парни одиночки,девушки одни-так в чем проблема? Хотим,да не то?
Вы про себя? Вот тут кандидатура объявилась хорошая)))))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
хз, я не видел) я не так часто на форуме стал сидеть))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Ну вот тут поподробнее куда? на сколько? за чей счет?Скока не жалко потратить?

каждый сам за себя)) в Грецию

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

хочешь познакомлю с одной особой а там сам решишь
ссылку в личку на страницу в вк если есть)))спасибо)

Ну вот тут поподробнее куда? на сколько? за чей счет?Скока не жалко потратить?8)

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Вы про себя? Вот тут кандидатура объявилась хорошая)))))
Ой нет,мне уже поздно знакомится))))))
А вас почему заинтересовало сколько и за чей счет? Хотите подтвердить мнения многих тут-что девушкам нужны только деньги?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ой нет,мне уже поздно знакомится))))))
А вас почему заинтересовало сколько и за чей счет? Хотите подтвердить мнения многих тут-что девушкам нужны только деньги?
Совем нет)))жоних просто написал, что хотел в отпуск пригласить, я и интересуюсь))У нас невеста тоже не бедная, с высшим образованием, нормальная такая работа, недвижимость имеется (на земле), так что поэтому и интересуюсь)))

То есть вам без разницы может ли мужчина обеспечивать семью или нет? :hz:
О какой семье речь? Парень предлагает вместе провести отпуск,почему он должен платить за девушку которую не знает? Отдохнули бы вместе,далее было бы видно,сложатся отношения или нет(если была такая цель),готов ли обеспечивать семью или нет.
Я как то познакомилась с парнем,он позвал меня в отпуск,я согласилась только на условии,что каждый едет за свои счет. Потом мы стали встречаться и естественно он денег с меня уже не взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.