Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
где такие места в Лаптях?! Лапти в этом плане еще хуже, чем СХД! ну где они? где можно молодежи и подросткам отдохнуть?

если это ко мне: то мимо. алкоголь не употребляю) и не интересовал никогда.
Это вообщем

где такие места в Лаптях?! Лапти в этом плане еще хуже, чем СХД! ну где они? где можно молодежи и подросткам отдохнуть?
О каких собственно местах идет речь ?) О местах где посидеть? Если человек ленивый то он всегда найдет оправдание своей лени)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
лес, рыбалка, туры в горы, снежики, лыжи, подледная рыбалка, шахматы, теннис большой, в настольный, тренажерку
что делать тем людям, которым это не интересно????????????? и которые не являются указанной категорией:
для которых отдых заключается в дожидании пятницы, чтобы нажраться и проваляться на кровати перед телеком или компом, ибо некуда сходить.
????
Aburvalg, корми голубей в сентре...
неее. я голосовал за уменьшение их популяции:grin:
Aburvalg, корми голубей в сентре...
если тока дустом!:grin::grin::grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
пф...скучнее не придумаешь... :eek:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Aburvalg, корми голубей в сентре... :grin:
Ну Вам может и скучно, а мне лично нет!Кто то ваще лежит на диване и моську мочит все выходные, вот это скучно

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Nuriy, ну так с кем шпилли-вилли то? с женами? или с постоянными девушками? которых судя по постам вашим нет?
Чо пристали-то? Вам что секаса не хватает? Там все понятно написано, читайте внимательнее

Aburvalg, позитивным людям всегда найдется интерес. Зануды всегда найдут негатив. Вот вам конкретно что нужно? А то все как то обтекаемо говорите.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Aburvalg, позитивным людям всегда найдется интерес. Зануды всегда найдут негатив. Вот вам конкретно что нужно? А то все как то обтекаемо говорите.
По-моему он понятно написал, что не любит активный отдых, любит полежать на диване и посидеть в инете, теперь вот спрашивает где мона время хорошо провести8)))

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

живучая моська какая :grin: интересное выражение))
это значит спит

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Вот вам конкретно что нужно? А то все как то обтекаемо говорите
то что мне интересно, тут к сожалению не будет :(
климат, не позволяет и численность ЯНАО тоже и расположение региона :(
а говорю я о профессиональном большом футболе.
если конкретно о Лаптях:
то там нет бассейна, нет цивильного ресторана, нет библиотеки с современными фондами (сам туда старье отдавал частично), нет элементарных магазинов для ремонта......... (для меня это активный отдых - ремонт, сейчас вопрос очень актуальный)
любит полежать на диване и посидеть в инете, теперь вот спрашивает где мона время хорошо провести
не нужно свои увлечения приписывать мне. не вешайте свои ярлыки на незнакомых людей ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вы будете смеяться, но я нынче имела удовольствие познакомиться в Москве с молодым человеком. Уровень доходов у него высокий, машина представительского класса, квартира, путешествует, работа престижная, сам красавец. И одинок. Говорит негде знакомиться. Что мегаполис полон одиноких людей. Умниц, красавиц, обеспеченных одиноких.
Что в Москве последние годы все нормальные пары образуются только лишь по наводке друзей и родителей или на работе. Ибо в кафе и ночных клубах стало страшно, да и не престижно знакомиться. А уж на улице они и не бывают. Некогда им.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Вы будете смеяться, но я нынче имела удовольствие познакомиться в Москве с молодым человеком. Уровень доходов у него высокий, машина представительского класса, квартира, путешествует, работа престижная, сам красавец. И одинок.
так почему ты до сих пор в Схд или это очередной альфонц

8 Авг 2012
6,267
0
36
если конкретно о Лаптях:
то там нет бассейна, нет цивильного ресторана, нет библиотеки с современными фондами (сам туда старье отдавал частично), нет элементарных магазинов для ремонта......... (для меня это активный отдых - ремонт, сейчас вопрос очень актуальный)

не нужно свои увлечения приписывать мне. не вешайте свои ярлыки на незнакомых людей ;)
Ну вот теперь понятно какие у вас увлечения))))

если конкретно о Лаптях:

Бассейн строят. Большой футбол в нашем регионе не рационально. Проблем в книгах в наше время вообще никаких.
Может тогда есть смысл переехать из такого паршивого региона? Где есть большой футбол, к ноукамп поближе, как вариант. Знаю в городе много любителей футбола, и они не ищут отговорок, а находят места для игр. Вы когда последний раз играли на поле по ул. Обская, в районе Смака?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Знаю в городе много любителей футбола, и они не ищут отговорок, а находят места для игр. Вы когда последний раз играли на поле по ул. Обская, в районе Смака?
я не люблю играть! я люблю болеть и 3е таймы!;)
Может тогда есть смысл переехать из такого паршивого региона?
это Ваши выводы. о том что регион паршивый - попрошу ссылку. иначе это будет брехней!
Главрыба на личности переходить будете закрою тему
кхе... где я переходил на личности? ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.