Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Alexia, вы знаете... точнее вы когда последний раз были на улице? :D я вот не вижу таких мыслей у женшин/девушек на улице, в последнее время. и тем более у молодежи. в последних лет нацать, мысли у парней и девушек тасующихся на улице для нахождения приятного времяпровождения одинаковы. а именно секс, и никак иначе... вы попросите какого нить молодого парня. подрулить к одинокой девушке на улице. и предложить ей поженицца. нарожать детей и тд... и потом к другой с предложением "приятно провести вечер"
Вы сами что-ли на улице тусуетесь? Бред полный, ну может быть и есть такие, не могу сказать 100%. У меня племянник и друзья его, да и есчо есть много молодежи ( им 21-25), ну ни одного нет, чтоб тусовались на улице и девок там снимали, а девки парней. Они либо в кафешке сидят ( сами с ними не раз сидела), либо дома, недавно компашкой отдыхать ездили за границу, постоянно то в лес, то на лодках едут отдыхать! Вот у кого какое воспитание в первую очередь, восприятие жизни и самооценка, тот знаете как отдохнуть и суперски время провести.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
:grin: поржал, сенкую...и подумалось...толи от откровенного остроумия и цинизма одних толи от наивности других смешно сделалось

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Nuriy, и чо?? ваще не чпокаютца?? :grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
АДика что ли ждешь?;)
Вот у кого какое воспитание в первую очередь, восприятие жизни и самооценка, тот знаете как отдохнуть и суперски время провести
где в СХД можно отдохнуть и суперски время провести????? поделитесь ;)

и там снимают

зовут уже снятых и проверенных

недавно компашкой отдыхать ездили за границу
ну это да, экзотика, иностраночки хороши

постоянно то в лес, то на лодках едут отдыхать
ну на рыбалку ладно. бабам делать там не...й:trollface5:

8 Авг 2012
6,267
0
36
:grin: поржал, сенкую...и подумалось...толи от откровенного остроумия и цинизма одних толи от наивности других смешно сделалось

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Nuriy, и чо?? ваще не чпокаютца?? :grin:
Не ну чпокаютца наверно, я что свечку держу?

МАМААААААААААААААааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыы, с кеееем????? с любимыми женами???? с которыми любоф, моркоф, куча детей и тд? или друг с другом? ЛОЛ

2 Июн 2009
724
0
16
смотря что подразумевать под суперски провести время. Просто нажраться, есть фонтаны и всякого рода скверики. Ну а все остальное надо просто найти людей кто чем интересуется. Есть же наверно люди активные в этом городе.

8 Авг 2012
6,267
0
36
АДика что ли ждешь?;)

Ну конечно же на улице, пить пиво и баб снимать первых попавшихся,чтоб потом почпокатца ну что не суперски что-ли?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
точно?? а то мы уже переживать стали :grin:

по теме: знакомится можно и нужно, донес ли ты пакет/сумку или подсел на скамейку тут без разницы, главное пробовать, не так уж и легко встретить достойного человека ничего не делая... будет ли это просто встреча или приведет к чему то большему все равное не угадаешь, в любом случае совместно приятно провести время можно.

8 Авг 2012
6,267
0
36
МАМААААААААААААААааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыы, с кеееем????? с любимыми женами???? с которыми любоф, моркоф, куча детей и тд? или друг с другом? ЛОЛ
ну тут понятен диагноз, полный неадекват8)

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Nuriy, ну так с кем шпилли-вилли то? с женами? или с постоянными девушками? которых судя по постам вашим нет?

У нас масса мест, где можно активно провести время. Было бы желание. Простой пример. Часто слышу подобное, типа того, что сказал главрыба, от своих знакомых. На днях дело дошло до хорошего варианта активно провести уикенд. Начал предлагать, все на попятную. Одни разговоры.

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну это надо у автора поста уточнить. мне он так и не ответил
Я не знаю как Вы проводите время? Каждый же по-своему его проводит верно? кому то нажраться в кайф, кому то спорт в кайф, кому то на рыбалку и т.д. Если про кафешки, мне нравится в Бирлайне, мы там постоянно сидим, у мну подружка там познакомилась. Постоянно на рыбалку ездим, ваще в кайф, шашлычое-машлычок, можем просто покататься выехать и пообщаться, на великах катаемся и еще куча всего!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
У нас масса мест, где можно активно провести время.
где такие места в Лаптях?! Лапти в этом плане еще хуже, чем СХД! ну где они? где можно молодежи и подросткам отдохнуть?
кому то нажраться в кайф
если это ко мне: то мимо. алкоголь не употребляю) и не интересовал никогда.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я не знаю как Вы проводите время? Каждый же по-своему его проводит верно? кому то нажраться в кайф, кому то спорт в кайф, кому то на рыбалку и т.д. Если про кафешки, мне нравится в Бирлайне, мы там постоянно сидим, у мну подружка там познакомилась. Постоянно на рыбалку ездим, ваще в кайф, шашлычое-машлычок, можем просто покататься выехать и пообщаться, на великах катаемся и еще куча всего!
пф...скучнее не придумаешь... :eek:

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Aburvalg, корми голубей в сентре... :grin:

где такие места в Лаптях?! Лапти в этом плане еще хуже, чем СХД! ну где они? где можно молодежи и подросткам отдохнуть?
Да полно! Летом - лес, рыбалка, туры в горы. Зимой - снежики, лыжи, подледная рыбалка и т.д. Мы с другом раньше ходили в шахматных турнирах участвовали, сейчас он один и места занимает. В теннис большой ходили играли, в настольный, тренажерку. Вокруг друзья зовут то в горы на снежиках, то подводной охотой позаниматься. Каякеры есть у нас, вперед. Много у нас увлеченных людей в городах. Могу долго перечислять чем заняться. Порою, даже времени не хватает на все.
Есть категория, для которых отдых заключается в дожидании пятницы, чтобы нажраться и проваляться на кровати перед телеком или компом, ибо некуда сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.