Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Авг 2012
6,267
0
36
Если пофигу, тогда к чему были эти ужимки? Странный вид лицемерия %) Если человеку пофигу, то ему пофигу от начала и до конца, а не потому, что хочется выглядеть пристойно перед общественностью)))

Не надо так далеко заходить по поводу общественности кто и как хочет себя выставлять! Мы обсуждали тему, каждый высказал свое мнение, кто то посоветовал что-то. мне не понятно при чем здесь лицемерие? Вы в данном случае высказали свое мнение, на что я вам ответила, что мне ваще пофиг, хоть кем назовите! где тут лицемерие и хотение выглядеть достойно перед общественностью? Вы ничего не путаете?

Зачем опять тему негативом наполняете? Единственная тема где все просто расслабляются,шутят,общаются,одновременно кто то присматривается-вдруг половинка его промелькнет. А вы тут снова все портите. Ну оставьте свои негативы где нибудь в более подходящей теме.Дарите людям тепло и добро.!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Зачем опять тему негативом наполняете? Единственная тема где все просто расслабляются,шутят,общаются,одновременно кто то присматривается-вдруг половинка его промелькнет. А вы тут снова все портите. Ну оставьте свои негативы где нибудь в более подходящей теме.Дарите людям тепло и добро.!
Дык в том и дело,хотелось просто пообсуждать, раз такая тема завелась, узнать мнение, может кто-то сталкивался, а получается, что ваще больше писать не охота.:-(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
кто то присматривается-вдруг половинка его промелькнет.
Вы действительно в это верите? Здесь сидят 75% людей либо семейными кланами, либо с маврами, остальные 25% обычное высоковозрастное одиночество в сети, которое выросло из вконтактика. Это если брать именно "социальное" положение, а не другие принципы, такие как (интересный, умный и т.д.)...))) Это можно даже увидеть из обычного наблюдения за людьми.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Дарите людям тепло и добро
я наверно секрет открою, но жизнь суровая шутка или штука;)
Зачем опять тему негативом наполняете? Единственная тема где все просто расслабляются,шутят,общаются,одновременно кто то присматривается-вдруг половинка его промелькнет
ну, КЭП... :shum_lol:

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
просто расслабляются,шутят,общаются,одновременно кто то присматривается-вдруг половинка его промелькнет троллят ТП, которые думают что с ними знакомяться ради того чтоб погулять, заточинть мороженку в баскине,пососать пивандрия на мосту посреди стройки набережной, накройняк потрясти маслами в африке, и потом на закате вечера посмотреть кино... ну и прочих дам, которые верят что все это для любви
исправил

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, что пообсуждать? где познакомится с самками для того чтоб загнать свой крейсер в бухту? или че?
Ой *** началось в колхозе утро, ну вот вам какая разница то не пойму?не нравится, почитали и пошли мимо!Нет надо тут свои комменты "умные" оставить.Если меня не интересует тема, я почитаю и выйду.8)

Nuriy, ну а как? ладно.... можно не так быстро... иду я такой по улице, думаю с какой бы девушкой познакомится из тысячи тасующихся на улицах города, чтоб влюбиццо, пожениццо, семья. дети там, теща, огород потом бабуле в деревне садить.. с радостной улыбкой принимать на ДР от той же бабули носки вязанные, нарожать детей, потом порадоватся как внуки обсерают мне пузо, и в конце концов помереть в один день? пффффффффффффф......:facepalm: ........ так по вашему? неее... я буду думать так же, как и все девушки тасующиеся там... познакомится для приятного проведения вечера, в т.ч. и секс, и совсем не отрицать того, что далее что то, может быть будет.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Aburvalg, :ANYWORD: такие темы...

19 Янв 2013
5,088
3
38
думаю с какой бы девушкой познакомится из тысячи тасующихся на улицах города, чтоб влюбиццо, пожениццо, семья. дети там, теща, огород потом бабуле в деревне садить.. с радостной улыбкой принимать на ДР от той же бабули носки вязанные, нарожать детей, потом порадоватся как внуки обсерают мне пузо, и в конце концов помереть в один день
это скорее мысли женщин, а

познакомится для приятного проведения вечера, в т.ч. и секс, и совсем не отрицать того, что далее что то, может быть будет.
а это мужчин, и если вдруг у обоих в глазах мелькнут эти мысли одновременно, то вот они - счастливые пары, половинки или как еще там

Alexia, вы знаете... точнее вы когда последний раз были на улице? :D я вот не вижу таких мыслей у женшин/девушек на улице, в последнее время. и тем более у молодежи. в последних лет нацать, мысли у парней и девушек тасующихся на улице для нахождения приятного времяпровождения одинаковы. а именно секс, и никак иначе... вы попросите какого нить молодого парня. подрулить к одинокой девушке на улице. и предложить ей поженицца. нарожать детей и тд... и потом к другой с предложением "приятно провести вечер", итог думаю ясен и без проделывания данного эксперимента? и дальнейшие развития отношений, будут напрямую зависеть от того как она ему даст... если хорошо - хорошо, нет - и суда нет, завтра оба на поиски

Aburvalg, ну да, так, одуванчики посдувать, да попи....деть на лавке :TROLLFACE:

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

где все упыри.... :trollface12:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.