Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
в том то и дело что их не кто не видел

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

во все сходиться
Я Пенелопу в жизни знаю. Нэф знает Водилу. Это разные люди.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Вообще как не стыдно кости мыть людям в их отсутствие? Одно дело, когда они в теме тусуются, другое когда их нет. Фу.
Меняйте тему или щас закрою все нахрен.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Nuriy, А вот Вам и "друг" :) Только, смотрите, не переборщите:)
Э нет, друг мой, я жонат ужо:oops:. Так что надежда на вас вся :lol:. Тут важно, чтоб у "друга" имелся вид брутальный весьма, иначе могут поколотить недовольные будущие мужья ваших подруг. Есть такое дело? :grin:

Я Пенелопу в жизни знаю. Нэф знает Водилу. Это разные люди.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Вообще как не стыдно кости мыть людям в их отсутствие? Одно дело, когда они в теме тусуются, другое когда их нет. Фу.
Меняйте тему или щас закрою все нахрен.
Мы же любя)))))Все хотим,чтобы из них пара получилась,разве это плохо?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Лучше бы познакомили моего охламона с приличной девушкой лет 18-24. :ldflwfnmnhb:
А то стонет, что знакомиться негде в городе, в Африку он не ходит, крокодилов боится :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Лучше бы познакомили моего охламона с приличной девушкой лет 18-24.
А то стонет, что знакомиться негде в городе, в Африку он не ходит, крокодилов боится
Прально, ты ему еще одну фразку скажи на ушко "наикс бабы - пить-то оно интересней" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.