Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
смотрика тайно встретились что ль и укатили в отпуск?
я могу и ошибаться но только почему то они одновременно исчезли так что наверное скорей всего они оба наверное на берегу тихого океана пузико греют ну еще как вариант Водило и Пеня ну или Пеня и Водило это один чел!!!

2 Июн 2009
724
0
16
ВодилО и Пенелопа один человек, вот это тема, раздвоение личности?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Aburvalg,водила писал что он толстый а что пенелопа тоже такая же? :shock: Или вы их знаете лично?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Aburvalg,водила писал что он толстый а что пенелопа тоже такая же?
лично ихз не знаю. но фраза "брачные игры бегемотиков" возникла не из-за их размеров, а по манере их переписки :grin:

Последнее редактирование:
я некоторых вещей не понимаю на форуме,но посмотрела,что последнее сообщение у водило-просит бан на месяц. И пенелопа тоже помню что то писала,что типа добровольно уходит на время)))))

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
в том то и дело что их не кто не видел

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

что последнее сообщение у водило-просит бан на месяц. И пенелопа тоже помню что то писала,что типа добровольно уходит на время)))))
во все сходиться

2 Июн 2009
724
0
16
их нет но имя их живет :lol:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

я могу и ошибаться но только почему то они одновременно исчезли так что наверное скорей всего они оба наверное на берегу тихого океана пузико греют !!
водила же гастер какой ему океан? Или гастеры у нас уже по карибам да Кубам катают?:shock:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, можно и намекнуть ) посмотрите вместе фильм романтический, где будет сюжет, как мужчина делает предложение девушке. При просмотре, скажите своему любимому - "ммм, как красиво он сделал предложение" или "ооо, я тоже хотела бы такое платье на свадьбу".
НУ или на крайняк, берите пистолет и вместе подавать заявление в ЗАГС ))))))
:grin:ну не могу блин, стесняюсь:oops:Вот знаю точно, что лучше не найдет))))

ВодилО и Пенелопа один человек, вот это тема, раздвоение личности?

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Aburvalg,водила писал что он толстый а что пенелопа тоже такая же? :shock: Или вы их знаете лично?
Я кстати общалась с Пенелопой в личке,была у нас с ней тема. Она точно женщина))))))) А вот кто такой ВодилО,это еще вопрос)))))

я в личку могу такого написать, что Вы не разберете какого я полу :hz:
Нет.мы с ней говорили на серьезную тему, такого не придумаешь. Это личное, по этому не могу выложить сюда переписку. Но то что пенелопа женщина и она существует-это факт!
Может кто-то признается,что с ВодилО общался? Я почему-то больше склоняюсь к мысли,что это не один и тот же человек,а что они где нибудь вместе)))))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
:grin:ну не могу блин, стесняюсь:oops:Вот знаю точно, что лучше не найдет))))
Тогда Вам надо действовать так:
По договоренности с ХОРОШИМ другом, которого Ваш МЧ не знает "завести роман". И тихонько своему суженому намекнуть, что за Вами ухаживает тот мол и тот....... Реакция у Вашего МЧ будет незамедлительная. А уже, судя по его реакции, действовать дальше..... Вплоть до того, что сказать, что Ваш "ухажер" предлагает Вам выйти за него замуж. :) и так тихонько сазать: "Вот думаю: соглашаться, или нет":)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тогда Вам надо действовать так:
По договоренности с ХОРОШИМ другом, которого Ваш МЧ не знает "завести роман". И тихонько своему суженому намекнуть, что за Вами ухаживает тот мол и тот....... Реакция у Вашего МЧ будет незамедлительная. А уже, судя по его реакции, действовать дальше..... Вплоть до того, что сказать, что Ваш "ухажер" предлагает Вам выйти за него замуж. :) и так тихонько сазать: "Вот думаю: соглашаться, или нет":)
Метод работает, рекомендую.. Раза 4 подружкам так помогал омужениться, в бытность свою холостяцкую. Правда с одной переборщил, ну это уже совсем другая история :oops:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.