Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
да я б тоже на пару раз зазнакомился, пока супруга с детьми в отпуске.
смотри не спалить а супругу ай айяяя устроит

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

это не бред такое есть на самом деле мужчина должен сам захотеть

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
foks, бред! я же не писала о том, что нужно взять пистолет и сказать - "делай мне предложение", а просто невзначай сказать "ммм, какой свадебное платье" - при чем тут он потом будет не верен вам? Захочет итак будет, это не зависит никак от намёков каких-то.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
а просто невзначай сказать "ммм, какой свадебное платье" - при чем тут он потом будет не верен вам?
и вообще зачем делать намеки если парень созреет он сам сделает предложение и если он захочет провести остаток жизни с одной девушкой

у меня была похожая ситуация мне намекали и это убивало больше всего.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
foks, так понятно, а если не захочет - то никогда и не сделает, тут бесполезно намекать, только хуже сделаешь.
Я просто не очень вашу логику уловила, между намеком и изменами в будущем.

Ведь может быть так: парень хочет сделать предложение, но переживает, волнуется (вдруг откажет), а девушка в свою очередь невинным намёком может помочь решиться.

и вообще зачем делать намеки если парень созреет он сам сделает предложение и если он захочет провести остаток жизни с одной девушкой

у меня была похожая ситуация мне намекали и это убивало больше всего.
Значит эта девушка вам нафиг нужна не была!

2 Июн 2009
724
0
16
foks, смотрика тайно встретились что ль и укатили в отпуск? Короче если пара состаялась а это заслуга форума они обязаны нас всех пригласить на свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.