Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Май 2013
7,450
1
38
mr.Smith, вообще здорово:)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Да фигня все эти интернет знакомства. Сколько я с "бубном не танцевал" ерунда получается. Красивые девушки замыкаются и пипец. Проще за локоть себя укусить, чем договорится про реальную встречу.
Не правда.Не раз знакомилась в студенческие годы по инету (форум, чат).С одним встречалась 7мес. С некоторыми общаюсь и сейчас по-дружески.

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я уже думала ну все, засиделась я в девках к своим годам:smile: и как-то раз он зашел к нам в кабинет, чего то там подмигивал, а я особо внимания не обратила, подумала балабол блин)))) и вот какая пакость вышла, забалаболил же:lol: А на самом деле оказался очень даже порядочный и серьезный))))

24 Май 2013
7,450
1
38
А мы с мужем вообще по смс познакомились. Встретились почти через два мес.переписки! А уже через месяц после первой встречи, он сделал мне предложение:)

8 Авг 2012
6,267
0
36
А мы с мужем вообще по смс познакомились. Встретились почти через два мес.переписки! А уже через месяц после первой встречи, он сделал мне предложение:)
Блин у нас уже больше прошло:grin:че то не торопится

8 Авг 2012
6,267
0
36
Nuriy, так поженились то мы только через год! А ваш может сделает предложение и сразу в ЗАГС:grin:
:grin:надо намекнуть

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

возьми инициативу в свои руки ))) сделай предложение своему мужчине!
:oops:неее не смогу

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nuriy, можно и намекнуть ) посмотрите вместе фильм романтический, где будет сюжет, как мужчина делает предложение девушке. При просмотре, скажите своему любимому - "ммм, как красиво он сделал предложение" или "ооо, я тоже хотела бы такое платье на свадьбу".
НУ или на крайняк, берите пистолет и вместе подавать заявление в ЗАГС ))))))

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
если будите намекать или заставлять то он вряд ли будет этому рад, и в последующем не будет верен вам. надо чтоб он сам захотел этого и чтоб только одна девушка на всем белом свете принадлежала ему

16 Янв 2010
258
2
18
Если у человека чего-то нет, значит он не достаточно сильно этого хочет. Если ваша свекровь одна, то только по одной причине: она этого хочет. Все разговоры о том, что негде и не с кем знакомиться и т. п. это отговорки.
Не совсем с Вами согласна!!!в выражении есть доля истины,ну это мало касается чувств!!!потому как всю жизнь можно желать и хотеть встретить свою любовь свою половинку..но этого может так и не произойти(((а вот в чем причина это уже другой вопрос...в самом человеке..а возможно судьба у него такая...хотя многие и не верят в судьбу и считают,что все зависит от самого человека..согласна-зависит многое ну далеко не все)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
если будите намекать или заставлять то он вряд ли будет этому рад, и в последующем не будет верен вам
что за бред. намекнуть и заставлять разные вещи в принципе. и где взаимосвязь между намеком и будущей неверностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.