Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
)))))))в том то и дело что мама у нас миловидная женщина ,просто я думаю в обыденной жизни в обыденные дни все заняты своими мыслями и делами а до мимо проходящих(хоть и симпатичных женщин)порядочным мужчинам дела нет...а жаль
Нужно срочно миловидную женщину провести по злачным местам! :4itai:

2 Июн 2009
724
0
16
и все ж мне интересно кому нибудь эти темки помогли за знакомится на форуме? Кто то обрел счастье? Ну или хоть разовый секас. :lol:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
и все ж мне интересно кому нибудь эти темки помогли за знакомится на форуме?
да помогло я встретил замечательную прекрасную девушку девушку, просто нужно вести нормально а не как быдло которому покажи сиськи

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я встретил замечательную прекрасную девушку девушку
видимо от волнения повторяться начали?))
нужно вести нормально а не как быдло которому покажи сиськи
быдло так себя и не ведет. так ведут себя мега-альфа-самцы))))
компанию даме не составите?))

Да фигня все эти интернет знакомства. Сколько я с "бубном не танцевал" ерунда получается. Красивые девушки замыкаются и пипец. Проще за локоть себя укусить, чем договорится про реальную встречу.

16 Авг 2013
30
0
6
43
Салехард
Молодым еще есть шанс познакомиться)))а вот где познакомиться порядочной женщине за 40???так хочется чтобы свекровь была счастлива!!!
Если у человека чего-то нет, значит он не достаточно сильно этого хочет. Если ваша свекровь одна, то только по одной причине: она этого хочет. Все разговоры о том, что негде и не с кем знакомиться и т. п. это отговорки.

14 Мар 2011
974
34
28
Если у человека чего-то нет, значит он не достаточно сильно этого хочет. Если ваша свекровь одна, то только по одной причине: она этого хочет. Все разговоры о том, что негде и не с кем знакомиться и т. п. это отговорки.
Видимо у Вам есть положительный опыт в этой области, поделитесь опытом, плиз.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Было дело. Познакомился с девушкой (в годы студенчества) на остановке автобуса. Подошел. Смотрю, сидит красивая девушка и что-то читает на остаовке. С первой попытки спросить сколько часов ничего не получилось. Не носила она часов. Пошел другим путем: попросил белую ниточку. Она уже оторавалась от книги, сказала, что тоже нет. Тогда я попросил черную, потом синюю:) (цвет точно уже и не помню) нитки. Ниток у неене оказалось. :) но её инетрес все-таки взял свое и она спросила зачем мне нитки. Я ответил, что надо завязать узелок, чтобы не забыть как её зовут. :) она улыбнулась, сказала, что её Леной зовут. Поговорить долго не получилось, т.к. приехала маршрутка........ Я попросил у неё номер телефона........ :) вечером мы уже гуляли по ночному городу. :) в итоге, провстречались полгода. :) вот такая вот история:)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Было дело. Познакомился с девушкой (в годы студенчества) на остановке автобуса. Подошел. Смотрю, сидит красивая девушка и что-то читает на остаовке. С первой попытки спросить сколько часов ничего не получилось. Не носила она часов. Пошел другим путем: попросил белую ниточку. Она уже оторавалась от книги, сказала, что тоже нет. Тогда я попросил черную, потом синюю:) (цвет точно уже и не помню) нитки. Ниток у неене оказалось. :) но её инетрес все-таки взял свое и она спросила зачем мне нитки. Я ответил, что надо завязать узелок, чтобы не забыть как её зовут. :) она улыбнулась, сказала, что её Леной зовут. Поговорить долго не получилось, т.к. приехала маршрутка........ Я попросил у неё номер телефона........ :) вечером мы уже гуляли по ночному городу. :) в итоге, провстречались полгода. :) вот такая вот история:)
молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.