Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни один не признает что у него есть комплексы:nhblwfnm:
Ну почему? Пжлста! У меня маленькая зарплата, я понаехала, получила служебную квартиру, работа меня бесит, недоедаю, капусту продают несвежую, мужики - казлы :grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ну почему? Пжлста! У меня маленькая зарплата, я понаехала, получила служебную квартиру, работа меня бесит, недоедаю, капусту продают несвежую, мужики - казлы :grin:
ты уже развелась? Так у нас Юрка жоних, их вас чудесная пара получится, яд можно будет ведрами продавать :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
а еще тут зима 8 месяцев в году, зимой всего солнце светит 4 часа и то в лучше случаи, работаешь как негр, встал темно домой идешь темно:good:

30 Авг 2009
3,956
7
38
не купил бы у тебя было бы стремление ее купить раньше)

видимо ты меня в реале плоха запомнила) или вообще не видела) а еще я сам ребенком был и рос в большой семье к примеру) от сюда такие познания

т.е. это теперь так называется, когда тебе 18 у тебя на руках военник, квартира, машина)))) чу прикольно) :hz:
Ну прикольно чо уж )))) - только завидовать нехорошо :grin:

Нет - ну конечно ВАМ виднее - когда У МЕНЯ было стремление купить машину ))) ВЫ ж меня знаете лучше чем я сама )))) О! да ВЫ такой эксперт! Я наверное буду к вам обращатся - когда сама не буду знать чего-нибудь относительно моих стремлений )))))))))))

И вот еще что - ВАС я в реале вообще не видела )))))
И вот не понимаю я причем тут большая семья и ребенок в ней?
Вы меня лучше знаете)))) объясните попродобнее )))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
30 Авг 2009
3,956
7
38
думаю раньше на фантанах видела но не помнишь) или мб у санчеса
:shock:
ВЫ ДУМАЕТЕ что я видела Вас на фонтанах?

МОЖЕТ БЫТЬ я видела Вас у Санчеса?

:hz::grin::ROFL: :eek::eek::eek:
:hz: О БОГИ!

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Ну да что я правда - ВЫ же лучше знаете )))) Думаете )))))) может быть ))))))

30 Авг 2009
3,956
7
38
Atlantias, Ты чо! А как же без меня то?! :twisted: :angel:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

спасибо - пожрала ))))
пойду поработаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.