Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Нифига не верно - говорю же - ВОСПИТЫВАТЬ надо детей
Я раньше не могла себе позволить машину - папа мне ее купил
Сейчас уже могу - и покупать буду сама
не купил бы у тебя было бы стремление ее купить раньше)
откуда вы знаете что хотелки у детей будут расти?
Я только безумно благодарна отцу и стараюсь помогать всем чем могу
видимо ты меня в реале плоха запомнила) или вообще не видела) а еще я сам ребенком был и рос в большой семье к примеру) от сюда такие познания

Нет граблей - есть невоспитанные дети - а если невоспитанные то это во всем отражается
т.е. это теперь так называется, когда тебе 18 у тебя на руках военник, квартира, машина)))) чу прикольно) :hz:

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

:oops:я тщательно скрываюсь)

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

12,36 звонок звенит автобусы уже стоят на светофорах, а стоянка у молодешки почти пустая, в окошко хорошо видно

видать экономят на бензине или на обеде) :grin:

9 Дек 2009
2,450
0
36
т.е. это теперь так называется, когда тебе 18 у тебя на руках военник, квартира, машина)))) чу прикольно) :hz:

Я тоже вчера белого в камеди смотрела :lol:. Не разоряйся просто выложи ролик:hz: У него смешнее

XoMbl4, тех людей, у которых все прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и т.д. Тут кто-то уже говорил, что они сосредоточены в основном на Молодежном проспекте :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.