Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алая Эльза, открою тебе секрет, когда мы с ней общались в аське она мне все сама рассказала, просто в процессе общения) Но пускай думает, что это я вызнаю :grin: Я хочу посмотреть насколько это вранье заведет :D
ну ты тоже..ну будь умнее.мужик жеш8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну так получайте необходимое образование (можно диплом купить), устраивайтесь, работайте и будете зарабатывать больше, чем сейчас. Просто в жизни не всё сразу делается, я еще раз повторяю, будет Вам 30 лет, может вообще по-другому всё будет.
странно, буквально год назад я получал денек больше чем некоторые с вышками, имея лишь ПТУ) устал, ушел, зовут обратно, не в деньгах счастье ;):hz:

в основном тут сидят ВЗРОСЛЫЕ ЗРЕЛЫЕ люди
Хах, ещё одно наивное предположение о соотношении возраста и интеллекта)
Подростки кстати столько не сплетничают сколько кашелки в офисах. Кто с кем спит, кто ***** кто нет, и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:
30 Авг 2009
3,956
7
38
в кратце:
одни не могут другие не хотят
одни пытаются объяснить другим что заработанное лично жилье ето одно
а купленное кем то это другое, ну и не только жилье)
Чушь все это
кому какая разница?

Пусть о своих детях беспокоятся - не хотят не могут - пусть не помогают
Непонимаю для чего говорить - Не помогай своему ребенку!
Уж без вас люди разберутся что делать
Не у вас же они эти деньги забирают ))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но тем не менее,чтобы узнать надо поинтересоваться
Необязательно. Чаще всего люди сами много о себе рассказывают, что в последствии может быть использовано против них самих:grin:

по вашей логике и я должна кинуться на Атлантиаса-а мне вот квартиру родители не оставили,оставили любимой доченьке
Нет у вас логики:grin: Вы, так сказать, не были в теме "у истоков", поэтому не поймете.

Хах, ещё одно наивное предположение о соотношении возраста и интелекта)
Подростки кстати столько не сплетничают сколько кашелки в офисах. Кто с кем спит, кто ***** кто нет, и т.д. и т.п.
я не про интеллект.давно поняла что количество прожитых лет на ум не влияет.я про выводы из личного опыта,про умение поставить себя на место других.ну взрослые не подвержены сильным эмоциональным всплескам из за бушующих гормонов.или нет?
а сплетничают потому что своя жизнь не удалась.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Чушь все это
кому какая разница?

Пусть о своих детях беспокоятся - не хотят не могут - пусть не помогают
Непонимаю для чего говорить - Не помогай своему ребенку!
Уж без вас люди разберутся что делать
Не у вас же они эти деньги забирают ))))))
это вечный двигатель) одни хотят что бы их дети не наступали на те же грабли, а другие хотят бы эти грабли дети видели и пытались их переступить, увы, как было сказано ранее, дети оторвавшиеся от юбк, сиськи или у кого от чего, без родителей - котята

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Интересоваться и знать-разные вещи. Интересоваться-это когда незнакомый или знакомый человек начинает под кожу лезть с вопросами: а кто тебя туда устроил?А сколько ты зарабатываешь?А муж где работает?А он что? и т.д. и т.п.
Необязательно. Чаще всего люди сами много о себе рассказывают, что в последствии может быть использовано против них самих
Настенка-сластенка, остановись, сама же себя в угол загоняешь (сначала одно говоришь, потом другое), что даже группа поддержки не вытянет %)

ну взрослые не подвержены сильным эмоциональным всплескам из за бушующих гормонов.или нет?
В основном конечно же нет. Бывает в случаях - либо спорт в жизни либо алкоголь в крови

вот потешно.оказывается если у меня нет благородных седин,морщин и старческого маразма, целлюлита,а также своей квартиры и прочего-значит и логики у меня нет)пойду забьюсь в угол ванной,сожмусь комочком и порыдаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага.а диплом потом в рамочку и на стену.прям так вас и ждут на крыльце вуза чтоб сразу на работу взять
Я дала совет как быстро)

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

буквально год назад я получал денек больше чем некоторые с вышками, имея лишь ПТУ)
ну а что тогда, за год не получилось 1,5 ляма на тачку отложить?

ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ? (Мне плевать на ваши зарплаты, мне интересно, откуда у вас столько времени свободного, чтобы следить за этой животрепещущей темой?) :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.