Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
многа букв
а я бы своему ребенку, если бы была возмождность - купила бы не то что квартиру, я бы и машину ему купила
ради кого мы живем то?
ради детей
и КТО еще им кроме нас поможет в жизни

а сам пусть дальше с этим хозяйством справляется
) ремонты там и т д

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, в в танке и мне не понять. И я еще раз повторю, что сытый голодному не товарищ. У нас разные жизненные пути, а отсюда и разные рассуждения о добре и зле и об обеспеченности детей.
/me сделал ликоприкладство

Это уже не смешно :grin: это уже клиника...

а вы разве не читали в других темах об этом? Он же не первый раз об этом упоминает.
И вранье тебе не к лицу. Хотя...

Для тех кто в танке3: имеешь наглость кого-то тыкать носом, как в посте 211, то не ной как в посте 302 (в том числе), что тебя тыкают носом...тем более не ной вместе с группой поддержки. Не выставляйте себя на посмешище.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не завидуй. Если в семье все при работе, то на всё хватит без кредитов.
будм рассуждать твоей логикой
я получаю 30к жена так же (допустим) и того выходит 60-70 тысяч(даже если общая сумма дохода будет 100, соверно этого будет мало), из них на топливо, еду, одежду, ребенка, останется в лучшем случаи тысяч 30, а еще нада в чем то жить, а еще хочется отдыхать и тд и тп) не все работают на работах с зп 50+ и не один местный еще нос от маленькой ЗП не отвернул, как тут(на форуме много писалось) и куда меньше местных, которые сидят на хороших местах, как сказал один хороший человек "проще сюда привезти с земли, чем взять местного"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мда.воистину те у кого жизнь скучна сильно интересуются чужой
Интересоваться и знать-разные вещи. Интересоваться-это когда незнакомый или знакомый человек начинает под кожу лезть с вопросами: а кто тебя туда устроил?А сколько ты зарабатываешь?А муж где работает?А он что? и т.д. и т.п.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я получаю 30к жена так же (допустим) и того выходит 60-70 тысяч(даже если общая сумма дохода будет 100, соверно этого будет мало), из них на топливо, еду, одежду, ребенка, останется в лучшем случаи тысяч 30, а еще нада в чем то жить, а еще хочется отдыхать и тд и тп) не все работают на работах с зп 50+ и не один местный еще нос от маленькой ЗП не отвернул, как тут(на форуме много писалось) и куда меньше местных, которые сидят на хороших местах, как сказал один хороший человек "проще сюда привезти с земли, чем взять местного"
Ну так получайте необходимое образование (можно диплом купить), устраивайтесь, работайте и будете зарабатывать больше, чем сейчас. Просто в жизни не всё сразу делается, я еще раз повторяю, будет Вам 30 лет, может вообще по-другому всё будет.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
я раньше тоже думал вот получу вышку стаж будет и устроюсь в правительство в итоге. работаю не в правительстве

Интересоваться и знать-разные вещи. Интересоваться-это когда незнакомый или знакомый человек начинает под кожу лезть с вопросами: а кто тебя туда устроил?А сколько ты зарабатываешь?А муж где работает?А он что? и т.д. и т.п.
хм.логично.но тем не менее,чтобы узнать надо поинтересоваться.спрашивается-а зачем вам это знать?выглядит странно,ведь в основном тут сидят ВЗРОСЛЫЕ ЗРЕЛЫЕ люди,а не подростки.зачем совать нос слишком глубоко не в свое дело?нормально когда недвижимость переходит детям.они являются наследниками,ничего противозаконного и неправильного в этом нет.а вот упрекать за это человека это то же,что упрекать за наличие родителей вообще.по вашей логике и я должна кинуться на Атлантиаса-а мне вот квартиру родители не оставили,оставили любимой доченьке.странно почему я этого не делаю?да потому что своя жизнь должна быть интереснее чем чужая.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Алая Эльза, открою тебе секрет, когда мы с ней общались в аське она мне все сама рассказала, просто в процессе общения) Но пускай думает, что это я вызнаю :grin: Я хочу посмотреть насколько это вранье заведет :D Логи все равно в аське есть :D

конечно читала, раз процитировала
А поняла, деточка?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.