Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
это только тебе так кажется:lol:
мне иногда кажется, что ты живешь в выдуманном мире (именно только в спорах на форуме создается такое впечатление, сам напишешь, не фига причем не убедительно, зато считаешь, уффф, я их всех сделал).:grin:
:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
за то что человек знает что такое зарабатывать и думаю его дети не будут надеяться на него, что он купит все и вся, что даст образование, а то и не одно именно даст 100% вот так возмет и даст денег, думаю такого не будет, да может он поможет какой то суммой, на квартиру, на съем, на учебу, машину да просто с девушкой что бы жить, а вы тут завелись, я такого не желаю, а что ваше чадо сможет то без вас - НЕЧЕГО! первое время будет как потерянный котенок, ну а дальше как вы и сказали, будет начинать крутиться
вопрос был не об этом, а о конкретном спасибо за конкретный пост. там вообще речь чисто о Хрюшане была.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так надо завызывать, щас у меня ребенок проснется, а мамаша еще жрать не готовила.

живя в квартире, которая тебе от родителей же и досталась.
некрасиво считать сколько у кого чего.и нет ничего плохого что кому-то досталась квартира от родителей.звучит нехорошо.получил-и отлично.надо уметь радоваться за других.а то сразу-а ты,а у тебя...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И давай без переходов на личности
так ты сам первый и переходишь. В моём случае-когда начинаешь писать, что меня пригласили и на работу устроили. Как говорится, в чужом глазу соринку ищем, в своём бревно не замечаем.

9 Июн 2009
13,420
7
38
вопрос был не об этом, а о конкретном спасибо за конкретный пост. там вообще речь чисто о Хрюшане была.
я про полемику и аргументы, а ты видимо хотела увидеть то что ты хочешь) если честно мне пофиг до тех пор пока местных не начинают трогать и нашей "зажравшастью" "прихотями" "хотелками" и прочими вещами

з.Ы. достаточно вспомнить тот север который был в советском союзе, это было пристижно, а сейчас? желающие жопу морозить куда то все по пропадали, в кабинеты позабивались

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
некрасиво считать сколько у кого чего.и нет ничего плохого что кому-то досталась квартира от родителей.звучит нехорошо.получил-и отлично.надо уметь радоваться за других.а то сразу-а ты,а у тебя...
Они не считают это не красивым, когда это делают они. Они только считают, когда их касается. Он Nady как за Хрюшану то пучит :grin:

так ты сам первый и переходишь. В моём случае-когда начинаешь писать, что меня пригласили и на работу устроили. Как говорится, в чужом глазу соринку ищем, в своём бревно не замечаем.
Для тех кто в танке2: 211 и пост 248 чувствуем разницу аж в 37 постов? Или еще и это нужно объяснять? Вы хоть на посмешище-то себя не выставляйте...ей, богу...

9 Июн 2009
13,420
7
38
позволь спросить, а приглашение не бось с небо упало? так и так, вот обратили на вас внимание, не хотите ли поработать? или кто то из коллег, друзей, подруг, знакомых пригласил?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для тех кто в танке2: 211 и пост 248 чуствуем разницу аж в 37 постов? Или еще и это нужно объяснять?
Да, в в танке и мне не понять. И я еще раз повторю, что сытый голодному не товарищ. У нас разные жизненные пути, а отсюда и разные рассуждения о добре и зле и об обеспеченности детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.