Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
1,755
0
38
Уважаемые спорящие, где то тут была тема про знакомства... Не находили? Не?

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, вот интересно за что ты спасибо поставил Атлантису в посте 248?
просто интересно?
Хрюшана ни разу в жизни не ныла на форуме.
и вообще не фига не понятно из этого поста.
за то что человек знает что такое зарабатывать и думаю его дети не будут надеяться на него, что он купит все и вся, что даст образование, а то и не одно именно даст 100% вот так возмет и даст денег, думаю такого не будет, да может он поможет какой то суммой, на квартиру, на съем, на учебу, машину да просто с девушкой что бы жить, а вы тут завелись, я такого не желаю, а что ваше чадо сможет то без вас - НЕЧЕГО! первое время будет как потерянный котенок, ну а дальше как вы и сказали, будет начинать крутиться

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
и вообще не фига не понятно из этого поста.
Тебе никогда не понятны слова мои, но вот другие как-то умудряются понять %) Где подвох?) А самое главное вопросы всегда вызывают весьма очевидные вещи:

куда ее носом тыкнули? что она переехала на север и всего добилась сама?
ну а то, что замуж вышла чтоб решить финансовые проблемы (которых не было) так вообще если и тыкнули то пальцем в небо.
ну это в принципе все как всегда. все вывернут, перевернут, и считают, о мы правы.
Систематически причем %)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
henry, ее вчера закрыли, ТС не захотела знакомится с пьющим безработным и слилась :)

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
как можно доказывать тому кто не знает того как добиться, им всегда все давали родители, а если б побывали хоть чего нить сами без помощи родителей, тогда бы у них ушло много много времени!!!!

30 Май 2009
1,755
0
38
floset, эта тема вроде тож как называется - продолжение тем о знакомстве... А я уже узнал много и всего про некоторых форумчан... кто че заработал, когда приехал...

2 Июн 2009
13,124
0
36
но вот другие как-то умудряются понять %) Где подвох?)
это только тебе так кажется:lol:
мне иногда кажется, что ты живешь в выдуманном мире (именно только в спорах на форуме создается такое впечатление, сам напишешь, не фига причем не убедительно, зато считаешь, уффф, я их всех сделал).:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это только тебе так кажется
мне иногда кажется, что ты живешь в выдуманном мире (именно только в спорах на форуме создается такое впечатление, сам напишешь, не фига причем не убедительно, зато считаешь, уффф, я их всех сделал).
Я заранее согласен с тем бредом, что обо мне скажут (с) Maf

И давай без переходов на личности. Нет аргументов - не лезем. Будем воспитаннее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.