Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а тут то я что решила?Ну разве что моя квартира теперь в свободном распоряжении.
Как бы там ни было, я не хочу своим детям той же участи: снимать годами жильё, копить на своё, в чём-то уще**** себя, эти бесконечные переезды с поиском жилья....Ну его нафиг, есть можно позволить дать им жильё сразу.
Повторяю еще раз для тех кто танке. Помочь в приобретении блага - да, это не возбраняется, а привествуется, но именно ПОМОЧЬ, а не просто купить и сказать, на чадушко - держи, ты это заработал, но заработал ли?

Объясняю понятие "помочь". Это значит, что чадушко работает само ЗАРАБАТЫВАЕТ, НЕ получает, а ЗАРАБАТЫВАЕТ и ему не хватает, например на первый взнос за квартиру - родители ПОМОГАЮТ, получил чадушко квартиру, решил делать ремонт, делает за свои, но не хватает немного - родители ПОМОГАЮТ. А ты рассуждаешь, что сразу дать ему, что бы он даже не понял, КАК это достается и КАК это зарабатывается месяцами годами, а не получается по первому капризу и за два-три дня...

Вы хоть спрашивайте, когда не понятно-то %) Хотя вроде понятно пишу...а повторяю уже третий раз %)

Я же не спрашиваю про ваш возраст не смотря на то что вы живете стереотипами. Возраст лишь цифры в паспорте
/me сделал ликоприкладство

На этом оставьте меня в покое %) Хотелось бы поговорить с людьми, которые более многословны и подкреплены собственным опытом...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ага, прям миллионы посыпались с зарплаты делопроизводителя без северных:hz:
мне вот тоже интересно, т.е. ты переездом на север обогатилась сказочно, а кто тут с рождения, миллиардеры поди все уже?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
смотрю тут много кто может себе позволить так раз и в 30 купить машину за 1.5 мульта, тут же вторую за столько же) без кридитов та) че ширму то лепить?
ну так посмотрите, сколько этих машин в городе ездит.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну так посмотрите, сколько этих машин в городе ездит.
мало чтоль? прям взяли и заработали:lol:

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

нее, они же мэстные, без работы сидят и жилья.Все блага понаехавшие разобрали)
лучше не так, лучше говорить что местные зажравшиеся, работать не хотят:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
С превеликим удовольствием) О гуру воспитания %)
Не хами, если кончились аргументы. Будь воспитаннее.

нее, они же мэстные, без работы сидят и жилья.Все блага понаехавшие разобрали)
Хватит ныть с группой поддержки. Ты сама начала ныть, а потом местных пытаться тыкать носом, а когда тебя носом тыкнули так сразу набежала группа поддержки и начали дурочку включать...

Ели вступила в полемику с такими аргументами, то будь добра выслушай контраргументы, а если не можешь, то не лезь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
XoMbl4, вот интересно за что ты спасибо поставил Атлантису в посте 248?
просто интересно?
Хрюшана ни разу в жизни не ныла на форуме.
и вообще не фига не понятно из этого поста.
а когда тебя носом тыкнули
куда ее носом тыкнули? что она переехала на север и всего добилась сама?
ну а то, что замуж вышла чтоб решить финансовые проблемы (которых не было) так вообще если и тыкнули то пальцем в небо.
ну это в принципе все как всегда. все вывернут, перевернут, и считают, о мы правы.

Не хами, если кончились аргументы. Будь воспитаннее.
Дело не в наличии/отсутствии аргументов, Если вы считаете, что чадо должно "похлебать того же" чего и вы в своё время, то я не буду пытаться вас в этом переубедить, Можно по разному воспитывать своё потомство. Знаю человека который своих дочерей в 18 лет практически "выпнул" из дома, мол вы теперь взрослые, выживайте. Если ваш ребенок вырос пафосным мажором/быдло, это не из за того что вы его избаловали, так воспитали. Мой отец прошёл тяжелый жизненный путь, добился своими силами многого, для меня он пример для подражания, и больше всего на свете я боюсь того, если он во мне разочаруется, либо я его подведу, поэтому у меня есть стимул к стремлению. Я хочу стать человеком, которым мой отец будет гордиться.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Shelulev, где я написал, что того же, что и я? Если Вы читаете меня через задницу, то хоть не признавайтесь в этом. Специально для таких как Вы я повторил позицию еще раз - 241

Читать до полного понимания, если понимание не приходит, то не предъявлять претензий автору.

Граждане дискутирующие, а вы на обед все ходите? :hz: А то у меня время есть в обед только потрындеть о тяжелой судьбине и напряжении при добыче денег. А все че-та расходятся в это время :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
где????Мне чего ныть то? У меня всё прекрасно, чего я и желаю другим.
Ну и клево)

Не написано, но вытекает из ваших слов.
То, что Вы их интерпретируете как Вам угодно это не значит, что из них это вытекает и я хотел, что бы вытекало. Я Вам ссылку дал. Прочитайте ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.