Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не что не вечно и когда то придется самому заработать)
логика пугает.... ну наверно логично предполагать что после учебы он пойдет работать и будет сам зарабатывать. Уже с прижившимся стремлением к чему либо.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
это как? просто переехал и все? деньги с неба падают?
Конечно, именно так и не иначе %) Что дурочку-то строить?

ну наверно логично предполагать что после учебы он пойдет работать и будет сам зарабатывать. Уже с прижившимся стремлением к чему либо.

Ой ли? Это даже не смешно %) Он пойдет зарабатывать тогда, когда ему родители привьют желание именно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ. Что бы получать ума много не надо, достаточно, что бы родители чадушку пристроили куда надо за 5ку в дипломе или где-то там еще, а вот зарабатывать...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Она досталась не мне, у меня еще есть брат. во-вторых, она осталась, когда мне было 28, а я с 17 лет не живу с родителями. Я работал дворником, я делал шторы на дяденьку, я много чего знаю и видел. И работаю я благодаря свои рукам и знаниям, а не потому, что любовник/любовница устроили когда-то...
Когда я учился я жил в общаге, я жил до общаги у бабки на 1000 р в месяц и при этом снимал комнату за 350 р. в Тюмени на Чаплина. Машину я купил в 27 на свои и ни разу не сел за отцовскую и сейчас я ее не беру, когда в гости приезжаю. Я много чего могу рассказать, так что не тыкай только тем, что знаешь поверхностно...ты вот например свои финансовые проблемы решила приездом на север, а потом выходом замуж и что?
это нокаут!:grin:

А потом родителей не стало, а чадо хопа тоже в чем-то 5ку получил, а блага нету %) А где его взять?) Еще раз повторяю - помочь заработать на благо - да, обеспечить благом за пятерку и красивые глазки - нет...
Может сразу в джунгли с рождения ? Ато вдруг конец света а он не умеет еду добывать

9 Июн 2009
13,420
7
38
логика пугает.... ну наверно логично предполагать что после учебы он пойдет работать и будет сам зарабатывать. Уже с прижившимся стремлением к чему либо.
:lol:стремление и какое оно будет, папа или мама, а я вот тут устроился на работу, если я хорошо буду работать вы мне подарите вон тот микрорайон? так что ли?

2 Июн 2009
13,124
0
36
почитайте посты атлантиса, я вот про это
зачем? я свою точку зрения имею и жизненный опыт. я помыкалась дай бог и по общагам, в которые страшно вечером возвращаться как бы по башке не дали или еще чего хуже, и по съемным хатам, и в пансионате жила 4 года где даже душа не было, своему ребенку я такого не желаю. и если есть возможность, что бы твой ребенок жил лучше чем ты, то почему бы и нет?

9 Июн 2009
13,420
7
38
Может сразу в джунгли с рождения ? Ато вдруг конец света а он не умеет еду добывать
боюсь как сказал один человек, "он даже огонь развести не сможет"

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

зачем? я свою точку зрения имею и жизненный опыт. я помыкалась дай бог и по общагам, в которые страшно вечером возвращаться как бы по башке не дали или еще чего хуже, и по съемным хатам, и в пансионате жила 4 года где даже душа не было, своему ребенку я такого не желаю. и если есть возможность, что бы твой ребенок жил лучше чем ты, то почему бы и нет?
дык ни кто и не говорит, а вдруг ваше чадо попадет в такие же условия, и вы не сможете помоч, думать нужно не только о самом лучшем ;) боюсь вашему чаду будет гоораздо хуже вашего) ибо вы в то время небыли так избалаваны)

стремление и какое оно будет, папа или мама, а я вот тут устроился на работу, если я хорошо буду работать вы мне подарите вон тот микрорайон? так что ли?
Оу... не буду больше беспокоить.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты вот например свои финансовые проблемы решила приездом на север
я и на земле, когда жила, у меня всё по плану шло. Но раз я переехала, то получилось реализовать всё немного в других масштабах) Ты знаешь, пусть там зарплаты ниже, но там и квартиры столько не стоят.

а тут то я что решила?Ну разве что моя квартира теперь в свободном распоряжении.
Как бы там ни было, я не хочу своим детям той же участи: снимать годами жильё, копить на своё, в чём-то уще**** себя, эти бесконечные переезды с поиском жилья....Ну его нафиг, есть можно позволить дать им жильё сразу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Оу... не буду больше беспокоить.....
ну ну а че, вашей же логикой, из крайности в крайность) смотрю тут много кто может себе позволить так раз и в 30 купить машину за 1.5 мульта, тут же вторую за столько же) без кридитов та) че ширму то лепить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.