Продолжение тем о знакомствах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Но, неужели, ты будешь сидеть на мешке с деньгами, видя, как твоё чадо мыкается по общагам?
Для начала мне нужно сесть на мешок с деньгами, а во-вторых, не дать мыкаться по общагам, т.е. снять комнату/квартиру и купить квартиру несколько разные вещи %)

Снять квартиру - да, купить - нет, помочь купить - да, купить - нет...

9 Июн 2009
13,420
7
38
а с другой стороны можно ребенку не фига не дать, а всё потратить на себя любимого.
главное ребенка научить жить, справляться с трудностями, заработать на жилье это тоже трудность, если человек этого не понимает( малоли там, родители подогнали, мешок бабосов с неба упал, наследство и тд и тп) то он никогда этого не поймет

Хуже когда под зад пинок и крутись как хочешь, но потом обратная сторона медали, на кого потом в старости рассчитывать? На того кто сам крутился и того кто на всем готовеньком?
Как воспитаешь

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну что за бред то??? многим родители и машины и квартиры покупают (если могут позволить себе) и если дети воспитаны правильно, то стремятся, получают образование, и дальше зарабатывают себе на жизнь. куча знакомых, которым родители квартиры купили, кому от бабушек остались, ну т.е. которые с жильем собственным уже со студенчества, сейчас все успешные люди.
или надо было обязательно сказать нет сынок, ты должен пожить в общаге (не смотря на то, что квартира есть пустая), хлебнуть так сказать говнеца, чтоб человеком стать?
пусть покупают) образование давно не показатель))
или надо было обязательно сказать нет сынок, ты должен пожить в общаге (не смотря на то, что квартира есть пустая), хлебнуть так сказать говнеца, чтоб человеком стать?
а что в моих словах так и написанно? почитайте посты атлантиса, я вот про это ;)

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

виражи в теме просто кульные... когда про секас?? :))
ты все пропустил

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ребенок должен уметь выжить в этом злом и не хорошем мире, потому, что родители вот они есть, а вот их нет...а если чадо привыкло все получать по первому капризу, то оно до старости останется чадом, хорошо, если родители запихнули куда повкуснее, то выживет за счет этого, хоть быдлом и останется, а если нет? Помрет жеж чадушко...или сопьется, что тоже не лучший вариант...так, что баловать балуйте, но не перегибайте палку, иначе...увы...

9 Июн 2009
13,420
7
38
от породистости до дворянства 1 шаг:hz:

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Ребенок должен уметь выжить в этом злом и не хорошем мире, потому, что родители вот они есть, а вот их нет...а если чадо привыкло все получать по первому капризу, то оно до старости останется чадом, хорошо, если родители запихнули куда повкуснее, то выживет за счет этого, хоть быдлом и останется, а если нет? Помрет жеж чадушко...или сопьется, что тоже не лучший вариант...так, что баловать балуйте, но не перегибайте палку, иначе...увы...
прям мысли мои читаешь):good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для начала мне нужно сесть на мешок с деньгами, а во-вторых, не дать мыкаться по общагам, т.е. снять комнату/квартиру и купить квартиру несколько разные вещи %)
О чём ты можешь рассуждать, живя в квартире, которая тебе от родителей же и досталась...У меня знакомая есть, у нее родоки с севера уехали и хатку продали.И живет она теперь в съемной, хотя родители обеспеченные были.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О чём ты можешь рассуждать, живя в квартире, которая тебе от родителей же и досталась...У меня знакомая есть, у нее родоки с севера уехали и хатку продали.И живет она теперь в съемной, хотя родители обеспеченные были.
Она досталась не мне, у меня еще есть брат. во-вторых, она осталась, когда мне было 28, а я с 17 лет не живу с родителями. Я работал дворником, я делал шторы на дяденьку, я много чего знаю и видел. И работаю я благодаря свои рукам и знаниям, а не потому, что любовник/любовница устроили когда-то...

Когда я учился я жил в общаге, я жил до общаги у бабки на 1000 р в месяц и при этом снимал комнату за 350 р. в Тюмени на Чаплина. Машину я купил в 27 на свои и ни разу не сел за отцовскую и сейчас я ее не беру, когда в гости приезжаю. Я много чего могу рассказать, так что не тыкай только тем, что знаешь поверхностно...ты вот например свои финансовые проблемы решила приездом на север, а потом выходом замуж и что?

А то есть стимулировать ребенка, не ? отучился в школе, поступил, получил квартиру, отучился на хорошо-отлично, получил машину. Чтобы вырастить из ребенка пловца надо вместо того чтобы бросить его в воду "захочет всплывет" отдать на секцию плавания. ИМХО

9 Июн 2009
13,420
7
38
А то есть стимулировать ребенка, не ? отучился в школе, поступил, получил квартиру, отучился на хорошо-отлично, получил машину. Вместо того чтобы бросить его в воду "захочет всплывет" не лучше отдать на секцию плавания ?
не что не вечно и когда то придется самому заработать)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А то есть стимулировать ребенка, не ? отучился в школе, поступил, получил квартиру, отучился на хорошо-отлично, получил машину. Чтобы вырастить из ребенка пловца надо вместо того чтобы бросить его в воду "захочет всплывет" отдать на секцию плавания. ИМХО
А потом родителей не стало, а чадо хопа тоже в чем-то 5ку получил, а блага нету %) А где его взять?) Еще раз повторяю - помочь заработать на благо - да, обеспечить благом за пятерку и красивые глазки - нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.