Продолжение книги про Камбоджу (невеселое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Скан этого протокола прям сюда. Счас в студию!! Раз уж ты написал такую гадость обо мне и перешел на личности! Или я буду тебя считать выдумщиком и лжецом!! Давно я такой лажи не слышал! (составить адм.протокол на себя -юридически не возможно!)
Возможно! Если совесть есть то возможно. Отрицать данный факт бесполезно.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сергей 74, почитал тебя тут, теперь я изменил своё мнение о тебе. Лучше бы вообще буквы не нажимал.
Монах, не видел тему раньше, исправлюсь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какое вам девушка дело что я там покупаю???? Что вечно лезете!!???

Да просто надоело Ваше нытьё про переезд, сознайся уже, что пока остатки с севера не выжмешь, не уедешь отсюда. Будешь завидовать тем, кто жопы греет в Камбодже, но отсюда ни ногой'

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Так проходи мимо, не читай! Сама ведь во все мои темы нос суешь!! Надоело ей..., видишь ли!.......
сознайся уже, что пока остатки с севера не выжмешь, не уедешь отсюда.
Говоришь так как буд-то я где-то в адмнистрации работаю и миллиарды получаю! Мол сижу на денежном мешке, и выжимаю, выжимаю, выжимаю.........! Какие глупости.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так проходи мимо, не читай! Сама ведь во все мои темы нос суешь!!

Так не пиши, не буду читать.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Говоришь так как буд-то я где-то в адмнистрации работаю и миллирды получаю! Мол сижу на денежном мешке, и выжимаю, выжимаю, выжимаю.........! Какие глупости.

С чего Вы взяли, что в администрации деньги лопатой гребут?Да это ерунда, придуманная теми, кто там не работает. Так же, как и газпромовские зарплаты. Хорошо получают только топ менеджеры, остальным можно посочувствовать.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С чего Вы взяли, что в администрации деньги лопатой гребут?
А с чего вы взяли что я деньги лопатой гребу??? Вы это уже на форуме несколько раз озвучивали!
а вы денег переведите, за это вам еще и е...ло набьют!
Видимо да.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тоже решили с умничать! Так сначала внимательно почитайте здесь мой пост № 22. ( за который кстати 2 человека поставили спасибо!). И поймете что я здсеь никого не хотел обидеть! Этой Татьяне я во всех постах желал только здоровья!
А то ишь еще одна! Там где нападает Анонимка, там тут же и эта, и наоборот!

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Вонища обычно разгорается там где появляетесь вы с Анонимкой!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чего вы взяли что я деньги лопатой гребу??? Вы это уже на форуме несколько раз озвучивали!

Видимо да.
Так я и не писала, что Вы лопатой гребете, я про то, что пока Вы последнее не выжмете, не свалите с севера!будете сидеть тут, жопу морозить и молча зОвидовать тем, про кого Вы в посте 18 писали.

я про то, что пока Вы последнее не выжмете, не свалите с севера!будете сидеть тут, жопу морозить
А ты тут не за этим чтоль??? За романтикой приперлась??? :lol:

З.Ы. *ля, закройте уже тему....

2 Июн 2009
13,124
0
36
А ты тут не за этим чтоль??? За романтикой приперлась??? :lol:

так она нигде не ноет, что вынуждена жопу морозить. и слюной не исходит от зависти к людям, которые живут в Камбодже, Тае и т.д. а Сергей в такой теме влез со своей злой завистью. хотя тут его никто не держит. хоть щас может в ту же камбоджу свалить. но чот не валит даже в тюмень

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ладно, извиняюсь если кого обидел и не правильно высказался, или кто-то меня не допонял. Изначально ЛИЧНО обидеть никого не хотел. А некоторым (типа Нади и Анонимке) только дай пищу для нападок. Разговор на другие темы в этой ветке надо прекращать, сама тема здесь не об этом. Всем удачи.

Так зато везде, где нужно, и не нужно, других этим подъ*бнуть пытается, с тобой на пару, кстати...:lol:

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в такой теме влез со своей злой завистью.
Специально для таких как вы, повторяю-
Ладно, извиняюсь если кого обидел и не правильно высказался, или кто-то меня не допонял. Изначально ЛИЧНО обидеть никого не хотел. А некоторым (типа Нади и Анонимке) только дай пищу для нападок. Разговор на другие темы в этой ветке надо прекращать, сама тема здесь не об этом. Всем удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.