Скан этого протокола прям сюда. Счас в студию!! Раз уж ты написал такую гадость обо мне и перешел на личности! Или я буду тебя считать выдумщиком и лжецом!! Давно я такой лажи не слышал! (составить адм.протокол на себя -юридически не возможно!)
Да просто надоело Ваше нытьё про переезд, сознайся уже, что пока остатки с севера не выжмешь, не уедешь отсюда. Будешь завидовать тем, кто жопы греет в Камбодже, но отсюда ни ногой'
Говоришь так как буд-то я где-то в адмнистрации работаю и миллиарды получаю! Мол сижу на денежном мешке, и выжимаю, выжимаю, выжимаю.........! Какие глупости.
Говоришь так как буд-то я где-то в адмнистрации работаю и миллирды получаю! Мол сижу на денежном мешке, и выжимаю, выжимаю, выжимаю.........! Какие глупости.
С чего Вы взяли, что в администрации деньги лопатой гребут?Да это ерунда, придуманная теми, кто там не работает. Так же, как и газпромовские зарплаты. Хорошо получают только топ менеджеры, остальным можно посочувствовать.
Тоже решили с умничать! Так сначала внимательно почитайте здесь мой пост № 22. ( за который кстати 2 человека поставили спасибо!). И поймете что я здсеь никого не хотел обидеть! Этой Татьяне я во всех постах желал только здоровья!
А то ишь еще одна! Там где нападает Анонимка, там тут же и эта, и наоборот!
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------
Так я и не писала, что Вы лопатой гребете, я про то, что пока Вы последнее не выжмете, не свалите с севера!будете сидеть тут, жопу морозить и молча зОвидовать тем, про кого Вы в посте 18 писали.
так она нигде не ноет, что вынуждена жопу морозить. и слюной не исходит от зависти к людям, которые живут в Камбодже, Тае и т.д. а Сергей в такой теме влез со своей злой завистью. хотя тут его никто не держит. хоть щас может в ту же камбоджу свалить. но чот не валит даже в тюмень
Ладно, извиняюсь если кого обидел и не правильно высказался, или кто-то меня не допонял. Изначально ЛИЧНО обидеть никого не хотел. А некоторым (типа Нади и Анонимке) только дай пищу для нападок. Разговор на другие темы в этой ветке надо прекращать, сама тема здесь не об этом. Всем удачи.
Ладно, извиняюсь если кого обидел и не правильно высказался, или кто-то меня не допонял. Изначально ЛИЧНО обидеть никого не хотел. А некоторым (типа Нади и Анонимке) только дай пищу для нападок. Разговор на другие темы в этой ветке надо прекращать, сама тема здесь не об этом. Всем удачи.