только интересно, если украинка, с украинской стороны была ли помощь
Да. Деньги для тани собирали и в россии и в украине и в таиланде. Очень много людей откликнулось
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Кидайте тапками, пригодятся. :lol: и все же...
Мне гораздо более интересно в этой истории . для чего было
когда можно было сразу помочь девушке с возращением на родину и параллельно узнавать прогноз российских и украинских врачей
Или сейчас модно лечится в Германии за счет "сочувствующих"?
А так же не понятно, почему сбор то до сих пор не закрыт, если девушка на родине и врачи борются за ее полнейшее выздоровление?
Изначально на родине сказали, что ногу они не восстановят, только ампутация. В германии выставили счет 196 000 евро, она тоже отпала. Сразу не бвло возможности увезти в украину, потому что там тупо некуда было везти с такими травмами и перелет был противопаказан, врачи украины просто боялись брать на себя ответственность, что пациент к ним не долетит. Поэтому, пока тайские врачи приводили девушку в транспортабельное состояние, параллельно изучались все варианты в т.ч. И германия.
Посольство украины в тае сразу сказали, что самолет оплачивать не будут. Транспортировка около 8000 баксов. А потом появился кличко и ройзман и помогли решить многие впоросы.
По собранным деньгам тоже не переживай, на моей странице в контакте я постоянно по ним отчитываюсь. Сейчас еще непонятно сколько продлится полное восстановление, может год, а может быстрее. Поэтому деньги нужны. Лекарства и тд.
Если что то останется, я обязательно тебе сообщу и вместе решим, куда потратить остатки суммы. Ок?)