Продаются щенки таксы

Продает знакомая щенков таксы, им 2 недели, так что пока можно выбирать и позже забирать))..фото будут позже..есть и мальчики и девочки..цену уточню - по-моему 5 тысяч..

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
К слову, такс в природе существует 9 видов. 3 - по размерам и в каждом размере 3 варианта по шерсти. По поводу породистости без родословной - это из области очевидного невероятного. Хотя, за такую цену покупатели найдутся, я думаю. Только вот вырастет ли у них из щенков то, что они хотели купить - большой вопрос. Вот как-то так.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
gamdusens, так за всех собак болит... Главное, чтобы деткам хозяева хорошие нашлись, чтобы судьба их собачья удачно сложилась.

А для того, чтобы этих самых хозяев найти, нужно в объявлении всё подробненько расписывать, и фотографии щенков обязательно показывать.

я обязательно выложу фото - пока времени и шнура нет скинуть это все в комп))..

а вопрос с собаками прост: нравится, хочешь, любишь - бери, интересуйся, смотри, нет - нет))))..хозяев думаю найдем, уж очень красивенькие щенки..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хм)))))..надо будет на досуге попробовать нарисовать такое скрещивание)))..
как-то я ходила в гости,дак у соседей на цепи гавкала овчарка,из-за сугроба я не видела собачку всю,но каково же было моё удивление,когда я собачку увидела в полный рост))