Продаются шотландские вислоухие котята

Котята родились 8 января, все мальчики, один с прямыми ушами и два вислоухих. К туалету приучены, с документами. Цена от 10 т.р. Фото чуть позже. Ждут добрых и заботливый хозяев. Вопросы по тел. 89615565705 после 18 часов.

Я обращаюсь к создателю темы, а не к вам, или теперьв вы отвечаете за всех хозяев котят. Не слишком ли много вы на себя берете прослушав двухнедельные фелинологические курсы. Вопрос вполне конкретный, хотелось бы узнать ответ от создателя темы.
А вас, Белое облачко, прошу более не цеплять мои посты не относящимися к теме комментами, флудите в своей теме.

Я обращаюсь к создателю темы, а не к вам, или теперьв вы отвечаете за всех хозяев котят. Не слишком ли много вы на себя берете прослушав двухнедельные фелинологические курсы. Вопрос вполне конкретный, хотелось бы узнать ответ от создателя темы.
А вас, Белое облачко, прошу более не цеплять мои посты не относящимися к теме комментами, флудите в своей теме.
:ROFL:откуда такая информация?!Я не пытаюсь получить корочку,мне знания нужны,так что не делайте свои выводы.Или вы кроме 2-х недельных курсов о других не знаете?спрашивайте,расскажу)И прежде чем давать мне советы где флудить,посмотрите сначала на себя.Зависть и злость-плохие спутники жизни!
Ну конечно же сам(а) печатает,делать же человеку больше нечего)

Надюш, то есть, если котята рождаются здесь, кто их актирует, как регистрируется вязка и кто выдает документы на животное т.п. мне эти моменты не ясны.

Ksuha, нужен рыжий , без документов тыс за 5? Ответ можно в личку, котенок не мне, но в очень хорошие руки одинокой женщине в подарок...

Последнее редактирование:
Белое облачко, спасибо)))
ещё девочка есть, вообще красавица))

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Анжела, рыжих нет, лиловые и голубые только и с документами, дешевить увы не можем, т.к. породистые коты)))

Белое облачко, спасибо)))
ещё девочка есть, вообще красавица))

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Анжела, рыжих нет, лиловые и голубые только и с документами, дешевить увы не можем, т.к. породистые коты)))

Ксения (Оксана, смотря как нравится), давно хотел спросить, а родители котят имеют какие-либо звания, титулы и т.п. и в каком клубе состоят? Просто интересно порядок ценообразования...:friends: