Предложение Продам цветок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olenka1506, сок этого растения токсичен, нельзя его держать в доступе детям и животным. Да и самим лучше в перчатках за ним ухаживать. Еще его сок вызывает дерматит.

Olenka1506, зато он великолепно чистит воздух, отличный цветок для городской квартиры, его еще фонтаном называют. Главное не трогать, а если потрогали сразу руки вымыть с мылом.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
MostModest,ядовит только сок, который попадает на кожу, и то не для всех, если конечно целенаправленно не стрескать его на завтрак. Не пугайте человека)) У нас дома заросли этих дифок были, росли как ненормальные, до потолка, никто не отравился.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я и говорю про сок, попадая на кожу или слизистую он вызывает ожог
Странно, я всегда без перчаток обрываю листья у диффенбахии,ни разу не обожглась.
А по цене 2500 р, мне кажется, что дорого для диффенбахии.В прошлом году на форуме на 1800 р. накупила 4 цветка гораздо интереснее)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана,я про то ж и говорю. Ядовитыми вообще считаются многие цветы, все молочайные в особенности. В нашей семье всегда были цветы, и не просто цветы- джунгли, никто не обжигался и не отравлялся, всегда без перчаток и пересаживали и листья обрывали. А тут человека напугали, как будто не растение дома, а монстр особо опасный)))

Olenka1506,к сожалению, 2,5 тысячи- очень дорого для вашего растения, его ростки можно очень легко добыть, а в магазине за эти деньги можно купить его аналог, только ухоженный и огромный. Вы свой пересадите в горшок поменьше и он вас отблагодарит, в таком ведре он так и будет чахнуть, расти начнет нормально только тогда, когда корневая система полностью заполнит горшок, тогда и стволы жиреть начнут, и перестанут змеёй изгибаться, и подвязывать стволы не придется. Им не нужно много земли.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Olenka1506, сок этого растения токсичен, нельзя его держать в доступе детям и животным. Да и самим лучше в перчатках за ним ухаживать. Еще его сок вызывает дерматит.
А я та думаю чего мой котэ ево не жрёт. ...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, ну всего лишь пока предлагаю 2500 за большой цветок. посмотрю спрос на него, а дальше жизнь покажет......
Цена не адекватная, да и цветок в таком состоянии, что его не то что продавать, дарить стыдно. Он не относится ни к редким, ни к красивым. Горшок стоит 300 р вот за 300 и продажная цена.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Olenka1506,к сожалению, 2,5 тысячи- очень дорого для вашего растения, его ростки можно очень легко добыть, а в магазине за эти деньги можно купить его аналог, только ухоженный и огромный. Вы свой пересадите в горшок поменьше и он вас отблагодарит, в таком ведре он так и будет чахнуть, расти начнет нормально только тогда, когда корневая система полностью заполнит горшок, тогда и стволы жиреть начнут, и перестанут змеёй изгибаться, и подвязывать стволы не придется. Им не нужно много земли.
Умничка, все правильно сказал.

Strider, о господи! все его держат...я же человека предупредила что он не должен быть доступен детям и животным....т.к. она написала что ему от ребенка достается.

9 Июл 2010
522
0
16
Ну вы право, что-то загнули с ценой, кто за такую цену такой не ухоженный цветок будет покупать, когда могут в магазине намного лучше за такую цену купить, ну подумайте сами, в магазин цветы сходите что ли на экскурсию, я бы и даром не взяла. По хорошему по весне надо верхушки отрезать укоренить в воде и в землю в маленькие горшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.