Продам хорька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том,что хорек девочка "течет",причем уже давно.Я сначало хотела повязать ее,но смысла нет,т.к.скоро уезжаем.У нее есть ветпаспорт,все прививки.Она ручная,игривая.Сейчас постоянно спит,т.к. не повязаная а для них это тяжело,может привести к погибели.МОгу повязать,а потом новым хозяевам отдать.ТОлько прошу не берите,если мало знаете о таких животных.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Дело в том,что хорек девочка "течет",причем уже давно.Я сначало хотела повязать ее,но смысла нет,т.к.скоро уезжаем.У нее есть ветпаспорт,все прививки.Она ручная,игривая.Сейчас постоянно спит,т.к. не повязаная а для них это тяжело,может привести к погибели.МОгу повязать,а потом новым хозяевам отдать.ТОлько прошу не берите,если мало знаете о таких животных.
Вроде мальчик у "Eraser-a"есть .

10 Дек 2009
668
0
16
100% рано или поздно умрет, если не повяжете. На любом форуме "хорьководов" об этом пишут.

Можно.но у нее уже течка.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Может повязать и отдать в зоомагазин?они там и щенков продадут со временем
Звонила-не согласились

Сводите в ветлечебницу. У нас дома тоже хорчиха молодая потекла сводили поставили укольчик течка прошла в течении недели, стерелизовать пока не решились да и дороговато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.