Продам, поменяю вещи из закупок

Marvel, а как ими пользоваться? Получается хоть кудря какая-нибудь?))))
Elanku, меня такие несколько лет уже лежат, кудри от них хорошие если феном высушить или походить подольше, мне было очень неудобно прядь волос в эту бигудину засовывать, там спец крючок есть, карочи на видео так ловко делают а в реале я запарилась накручиваться, по мне быстрее на простые накрутиться. сугубо ИМХО ))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я с третьего раза, на свою длину ниже плеч, за 20 минут, на мокрые волосы (длина ниже плеч) стала накручивать. Прикольные, спать удобно и весь день держаться.

3 Окт 2013
40
0
6
Продам новые зимние ботинки фирмы Timberland размер 36 маломерят, отличного качества, не одевали ни разу (не подошли по размеру)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Не могу вставить картинку((

Продам новые зимние ботинки фирмы Timberland размер 36 маломерят, отличного качества, не одевали ни разу (не подошли по размеру)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Не могу вставить картинку((
Ботинки Timberland не только являются образцом стиля, но и отлично согревают! Они прекрасно подойдут для самой холодной погоды и благодаря качественному материалу прослужат Вам не один сезон. Высокое качество обуви Timberland позволяет забыть о таких проблемах как ремонт, мокрые или холодные ноги.

1 Дек 2012
2,881
1
38
Салехард
Волшебное дерево-Специи пристраиваю: сегодня как раз раздача в центре)

Пристрою мельницы по цене без орга цена 230 рублей

5 штук по 40,00

35,00

35,00

2 штуки по 35,00

2 штуки по 35,00

35,00

20,00

9 Июл 2011
1,181
10
38
г.Салехард
Пристрою сноубутсы НОВЫЕ р 39
цвет как на фото ,синий с черным.Меховой вкладыш.
Подростковые зимние сноубутсы ПС 22 М2*с текстильным верхом из водонепроницаемой ткани*«RipStop». Галоша выполнена из морозоустойчивого материала ТЭП. Внутри вкладыш из плотного фольгированного полотна. Верх дополнительно дублирован поролоном.
Не помню уже во сколько обошлись, отдам рублей за 900- 800 ,жалко,стоят пылятся
http://www.nordman.ru/catalog/detyam/detskaya-obuv/snoubutsy_1/265 тут подробнее о них
Актуально

3 Окт 2013
40
0
6
Anitovna, а из какой закупки и цена?
Ботинки из закупки №13 Качественные кроссовки, дутики, UGG Australia,Timberland, горнолыжка (
1 2)

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Ботинки Timberland не только являются образцом стиля, но и отлично согревают! Они прекрасно подойдут для самой холодной погоды и благодаря качественному материалу прослужат Вам не один сезон. Высокое качество обуви Timberland позволяет забыть о таких проблемах как ремонт, мокрые или холодные ноги.

Спасибо большое за фото, ботинки отличные качество и мех супер!!! Очень расстроилась что оказались малые

5 Май 2012
443
6
18
ПРИСТРОЙ:

горбуша 0,5 1440*1
горбуша 0,25 720*1
филе семги 300 гр 348*5

а также пристрой моей участницы (Wild_Nuts):
1. Красная икра кеты 250 гр. пласт. банка. Цена - 750 руб.
2. Красная икра нерки 250 гр. пласт. банка. Цена - 720 руб
И мне филе семги 1шт