Продам персидского котенка

6 Июл 2012
11
0
1
Продам персидского котенка. Мальчик. Окрас - черный арлекин. Д.Р. 30.03.2012 Будет готов к переезду в новый дом через неделю.

Папа:

Мама:

Мальчик продается под кастрацию. Получение родословной только после кастрации.
тел. 89224625000 elenakss-82@mail.ru Елена.

Последнее редактирование:
6 Июл 2012
11
0
1
Что за идиотское условие??? Может быть я не хочу кастрировать котенка!!! Дибилизм.....
Боюсь, в таком случае, вам цена и контракт не понравятся...:smile:
Продажа в разведение осуществляется только в питомник. (с хорошими животными)

6 Июл 2012
11
0
1
boxer1103,
у вас питомник персидских кошек?:) Если да, то покажите своих животных, и назовите их крови.
А цена в разведение (с контрактом) не одна тысяча...:)

Откуда вы знаете, что мне понравится, а что нет! Просто озвучите все варианты цен (с кострацией или нет), а там уже разберемся................

это не обычные шотландцы, это элитные кошки ;) соответственно заводчик заинтересован в нерастранжировании породы в пустоту и превращении в обыденную породу, доступную многим...

Красивый мальчОнка :)

Медвежонок, Большое спасибо за понимание!:smile:
та не за ШО :drinks: у меня самого шладкая девочка экзотик поживает :drinks: души в ней не чаем :Yahoo!: вот Вашей "мамочкой" любовался долго, она экзотка?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
two witches, красивый, шторы жалко
Хипыч,ты долги людям раздай сначала а потом уже бегай покупай свои надобности

4 Янв 2012
84
0
6
Ой какая прелесть!!! Особенно рыжики. Я рыжих люблю очень. Посмотрела на вашу прелесть и настроение сразу лучше стало( а то как почитаешь форум там убили тут избили). Я себе такого пушистика хочу, но дома уже живет зверь правда беспородный. Но конкурентов не терпит, проверяли.

6 Июл 2012
11
0
1
Котенок TWO WITCHES BEAR (Мишенька) - продается, подрос, привит, прошел карантин после прививок, готов к переезду в новый дом, с любящими хозяевами!
Котенок находится в г. Новый Уренгой тел. 89224625000 - Елена

Вложения