Продам кота Донского сфинкса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Дезосан хорошее средство,привозила из Тюмени 1 литр вот недавно кончился,только он меня и спасает,иначе бы в квартиру зайти было нельзя!На лето выделю ему балкон,а вот к зиме придется что то делать!
целый литр?блин,я тоже хочу)у меня кот хоть и не метит,но я каждые три дня обрабатываю им ковры.на всякий пожарный..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
хочу к вам записаться на изнасилование моей кошки... можно? моя киска не гадит,спакойная, экзот перс пароды.

хочу к вам записаться на изнасилование моей кошки... можно? моя киска не гадит,спакойная, экзот перс пароды.
Вы из любопытства хотите повязать сфинкса и экзота? А если родятся уроды- топить будете? По моему жестокий эксперимент.

irenbru, не так вы отдаете.
кастрируйте его сами если не хотите чтобы он попал в плохие руки. В качестве домашнего любимца кота который все засыкает никто не возьмет, такого только в разведение. Вот Возьмет его кто-нибудь ради котят... будет держать его в клетке или круглый год на балконе и выпускать только для встреч с кошкой... или вам все ровно?
Главное чтобы он сохранил свои детородные функции?

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
У нас в городе всего два Дончака резиновых с документами,остальные намешанные всякие!я его сюда и везла для разведения!

irenbru, а кастрировать не? Вы понимаете, что этими таблетками вы ему только хуже сделаете? Не мучайте животное, сделайте ему операцию. И сами не будете мучаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.