Продам кота Донского сфинкса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попытаться все таки я думаю стоит, а вдруг поможет, тогда оставите себе парня, или если продавать, то все равно меньше проблем.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Сияние, Лишите мужика того, что делает его мужиком и все проблемы мигом улетучатся:ROFL:

SonicStorm, ну если тебе кот начнет срать на тапки и орать блаженно при этом - я думаю ты первый помчишься в яранг на кастрацию кота.
Мы три года мучались, кот стал отцом три раза, потом надоело ему искать невест. На улицу не пускаем - ибо собаки. Он обоссал все окно на кухне сидя на форточке, орами будил ночами, провоняла вся квартира. Итог - кот-кастрат, нервы в порядке.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
SonicStorm, ну если тебе кот начнет срать на тапки и орать блаженно при этом - я думаю ты первый помчишься в яранг на кастрацию кота.
Мы три года мучались, кот стал отцом три раза, потом надоело ему искать невест. На улицу не пускаем - ибо собаки. Он обоссал все окно на кухне сидя на форточке, орами будил ночами, провоняла вся квартира. Итог - кот-кастрат, нервы в порядке.
Такая же история,только он не ссыт,а чем то маслянным все в квартире поливает,на стену набрызгает все стикает под плинтус и под линолеум(причем с начало был везде ковролин постелен,пришлось поменять)... и ни чем не отмывается...такое чувства что ему кошку надо 4 раза в день!ВОБЩЕМ Я НА ГРАНИ УБИЙСТВА!

Последнее редактирование:
Да, уж тут вся любовь пройдет если так ссать по всей квартире. У наших знакомых котяра был британец, тоже стал ссать повсюду, его отдали, так перестал, у других людей живет и все гуд. Кто знает, что там в голове у них происходит. Но они его не кастрировали, просто отдали в другую семью.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Была у нас кошка(Аиша) он не метил,ему её хватало.А теперь как Аиша пропала он как с ума сошел,хоть новую кошку заводи!

он у вас метит)да,понимаю.у меня так приблудец с улицы делал.я покупала дезосан спрей.все запахи убивает.особенно эти метки.и да-кастрируйте.тогда метить не будет.это точно.поверьте-лучше пусть нассыт чем пометит.терпения вам)я тоже тогда была на грани убийства.только кот после того как я его метки убрала перестал шкодить.

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Да Дезосан хорошее средство,привозила из Тюмени 1 литр вот недавно кончился,только он меня и спасает,иначе бы в квартиру зайти было нельзя!

Последнее редактирование:
Не могу понять Вашу проблему- ведь даже в питомниках хороших производителей всю жизнь не используют и и кастрируют. Неужели наличие доков- такая весомая причина чтобы терпеть зассанную квартиру ??? Любимое животное не выселяют на балкон и не ищут ему хорошие ручки.

irenbru, делать вам нечего..
не знаю как для котов, но для кошек все эти гормоны неизбежно приводят к раку.
Вы потом готовы будете отдавать большие деньги на лечение?

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
irenbru, делать вам нечего..
не знаю как для котов, но для кошек все эти гормоны неизбежно приводят к раку.
Вы потом готовы будете отдавать большие деньги на лечение?
Я все понимаю,но не могу предоставить ему столько кошек в день,сколько он требует!

irenbru, и поэтому вы готовы его угробить?
вы готовы закрывать его на балконе, закрывать в клетке, пичкать гормонами ради прибыли за котят? Или ради чего? А если и прибыли нету то я вообще не понимаю смысла в ваших совместных мучениях.
Кастрируйте бедного кота, если кастрированный не нужен отдайте. И вам и ему будет лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.