Продам калонки и зеркало

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ну вот...во флейме...
Всех не успеваю по времени увидеть и нормально поговорить и попрощаться нормально, поэтому постараюсь коротко и быстро...Всем огромное спасибо, так уж получилось что как срочно и не запланированно я сюда приехала 2,5 года назад, также быстро и уезжаю.
Отдельное спасибо AD, знаю что заблокирован, но мы еще увидимся (ибо кому я еще буду гараж захламлять) Буду скучать по твоему фирменному Привайт))
Валеночек!!! блин мне тоже жаль и печалько, но там усе будет лучше)) буду скучать, спасиб тебе за помощь, даж не успеем в последний раз чай с касетками попить...
Драйва....Кто теперь мне по телефону будет говорить - Привет Звезда! Кафешка, и просто Танюшка)) Хоть созвонимся, если не замотаюсь.
Бугага, так и останешься для меня сам знаешь кем Удачи тебе, и чтоб все было зашибок))
Серега, знаю что потом прочтешь, когда меня тут уже не будет, жаль что по времени так все разошлось, удачи и береги малявок, они у тя красявые))
Mr.Smit, чтоб усе было в чоколаде, хорошей работы без проблем и благополучия, ты добрый человек и пусть тебе встречаются соответствующие люди))
Монах, сильно на велике не ганяй по квартире, соблюдай скоростной режим)), привет Настене))
Денис К, процветания, удачи, спасибо большое)))
Vladik, ну хоть противотуманки тебе будут напоминать про меня)) Удачи, счастья ,привет жене благополучия Вам))
Andrey89, человеческое спасибо)) Удачи, хорошего коллектива, и достойных зарплат));)
Связь не прирывается, обязательно сюда еще вернусь, правда в качестве гостя, ну...и на охоту я еще не съездила))
Извините, если кого забыла, дополню при наличии времени))
до слёз:cry:
Танюша, удачи тебе!!!
пусть в этой жизни все получится!:good:

Последнее редактирование: